УкрРус

Оно - это звучит гордо?

Читати українською

Есть такая замечательная фраза: "Плоды революции - груши на вербе". Если продолжить афористическую мудрость то, плод сексуальной революции - андрогин?

Почему бы и нет! Ведь благодаря ей, то есть революции, люди научились быть неразборчивыми в связях, безответственными в отношениях, толерантными к недопустимому. А теперь еще и всерьез решили, что он плюс она равно оно, причем все это в рамках одной личности. Пока одни с остервенением воюют за права сексуальных меньшинств, другие шагнули дальше и озаботились определением своей собственной половой принадлежности.

Образ жизни а-ля "долой все приличия" дал свои плоды. Гендерное безумие захватывает мир, а с ним рождается новая субкультура. Страшно сказать, что вирусная мода на обоюдополость уже всерьез заявила о себе. В Австралии приняли закон о том, что человек на полном серьезе, то есть в официальных документах, может указать, что он принадлежит к третьему полу. Не отстает и Америка - право выбирать пол теперь можно отстоять в суде.

Интерес к андрогинам нагнетается при помощи индустрии моды, арт-хаусных проектов. Модели с признаками обоих полов появляются на обложках журналов и дефилируют по подиумам. В отличие от прошлого века, когда гермафродитизм считался генетическим заболеванием, которое врачи старались насколько это возможно лечить, поколение новое превозносит обоюдополость, как признак некой избранности.

Ирония в том, что из медицинской практики термин гермафродитизм исчез, как некорректный и обижающий человеческое достоинство пациента, при этом он появился в обиходе новой субкультуры, овеянный ореолом мифической божественности. В ход пошли эзотерические теории, индийский эпос, Древнегреческий пантеон, и все, что только можно было откопать на заданную тему.

В пример ищущим гипервыраженную индивидуальность, поставили вечно чудящих японцев. Вот, дескать, тамошним офисным клеркам мужского пола не слабо бегать в женских платьях по улицам, и при этом они абсолютно здоровы психически. Ну, некоторым аборигенам тоже много чего не слабо, даст Бог, нам их в пример не поставят. А то придется как в глубоком детстве, бояться, что тебя в сумерках могут случайно съесть.

Андрогины, как себя величают представители новой субкультуры, сознательно примеряют на себя внешний вид пола противоположного их собственному. То есть, как в известной фразе из фильма: " Вообще-то я не Ольга, я - Антон". Хотя не спешите радоваться, что сумели разобраться, кто перед вами. Если вы с андрогином пообщаетесь подольше, то вам объяснят, что вообще-то перед вами не "Антон" и не "Ольга", и даже не одно в другом, или другое в первом, а, и то и другое вместе. Да, ирония ситуации в том, что, хотя половая принадлежность хотя бы как-то, но очерчена одеждой, прической, макияжем или его отсутствием, вам все равно будут доказывать, что перед вами существо бесполое, вернее надполое.

Для любого неискушенного в современных заморочках человека однополые отношения между гомосексуалистами или лесбиянками ничем не отличаются от однополых отношений между андрогинами. Ну разве что идеологической подоплекой. Если первые приводят в подтверждение своей исключительности целую веселую компанию исторических личностей, которые были известны своей нетрадиционной ориентацией, то вторые берут выше, и претендуют уже на родство с богами из всевозможных древних языческих пантеонов. А то и вовсе пишут свою собственную историю сотворения мира, где Творец создал изначально не мужчину и женщину, а совершенное оно. Это потом уже произошло разделение на два несовершенных пола. Так что "новые люди", андрогины, просто вернулись к истокам, и решили стать целыми, совершенными. Это мы наивные, думаем, что целостность мышления проистекает от целомудрия, и от соблюдения себя в чистоте. Оказывается, все дело в психологическом гермафродитизме.

Новая субкультура андрогинов строится именно на некой исключительности. А как известно, каждое новое – это хорошо забытое старое. Но в нашем случае, даже и не забытое, а так подкорректированное, и не такое уж старое. Уже отшумели восторги на тему легализации однополых браков в разных странах мира, и воинственное сексуальное меньшинство, невзирая ни на протесты вырвало себе право искривить на свой лад понятие семьи, и навязать свой адаптированный вариант всем остальным. А раз, что-то стало уже можно, и стараниями, пропагандистов стремительно становится, как ни чудовищно, обыденно, значит, какая-то часть очень упрямых индивидуумов, которым непременно надо быть исключительными и неформатными, теперь может слегка охладеть к играм в законодательно одобренное сексуальное меньшинство. И вот, что-то новенькое - андрогины.

Оставим пока в покое психологическую подоплеку, так стремительно родившейся субкультуры. Стоит задуматься: зачем людям вдруг решили навязать такую изощренную форму безумия, в мире, где новость находит аудиторию только, если аудиторию к этой новости подтолкнут, а субкультура захватывает умы, только если ее тиражируют масс- медиа? Зачем болезненное состояние психики превращают в моду?

Да, именно болезненное. А как еще можно назвать то, что человеку, без каких-либо генетических отклонений внезапно начинает казаться, что эти отклонения у него есть? Если вдруг, кому-то начинает мерещиться, что он, например, собачка, то его хотя бы пытаются лечить. Но если человеку с четкой половой принадлежностью, вдруг начинает казаться, что он, говоря современным языком, андрогин, или психологический гермафродит, то он объявляется представителем прогрессивно мыслящего человечества. Хотя, если честно, в таком поведении есть все признаки отклонения, даже с точки зрения простой логики.

Современный человек, достаточно тренирован на предмет всяческих ненормальностей, которые время от времени входят в моду. Но, судя по всему, пресыщенность и расхлябанность нравов, прочно укоренившаяся в современном обществе, родила таки нового гомункула Франкенштейна. И это достаточно тревожный сигнал, по той причине, что субкультуры предыдущего поколения, хоть и выворачивали своим адептам мозг наизнанку, но хотя бы оставляли для них возможность, вернуться в мир нормальных людей и минимизировать ущерб, нанесенный желанием бунтовать. Да, волосы можно перекрасить, туннели вынуть, депрессию постараться вылечить.

Конечно, среди субкультур предыдущего поколения были достаточно опасные течения и, судя по всему, именно им мы обязаны появлением на свет данного веяния. Логично было ожидать, что молодежь, заигрывающая с силами зла, в какой-то момент объявит себя чем-то большим, чем обычный человек. Кто бы мог подумать, что беда не приходить одна, и "новые боги" будут усиленно пропагандировать нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Но это еще не все. Самое опасное с точки зрения здоровья нации то, что так называемые андрогины, так усиленно навязываемые молодежи, как некая элитарная субкультура, для того, чтобы стереть свой так явно проступающий пол начинают принимать гормональные препараты! А уже это, в масштабах психоэпидемии чревато серьезными последствиями. Страшно себе представить города, наполненные непонятнополыми существами, самокастрировавшимися, ради призрачной веры в то, что " Оно – это звучит гордо".

Наши блоги