УкрРус

О Душе

Читати українською

Что может чувствовать человек, которому сказали "ты болен смертельной болезнью и с большой вероятностью ты умрешь, через пару недель или месяцев"? Страх? Разочарование? Злость? Ну да, бывает иногда, но основное чувство – Надежда.

Надежда на то, что диагноз неверный, что поможет химиотерапия, что получится собрать деньги на пересадку костного мозга, что ты переживешь эту пересадку, и тебя не сожрут чужие клетки.

Надежда иногда сменяется унынием, особенно после новостей, последнее время они не особо веселые. Но ненадолго, я не могу долго "киснуть", скучно это, думать о том, что ты не успел сделать и быть может, уже никогда не сделаешь.

Лучше помечтать о том, что будет, когда я справлюсь со своей болезнью. Как я поеду с Инной в нашу любимую Прагу, и в гости к Тане с Юрой в Голландию, да и по Азии хотелось бы поездить…

Чего нет, так это дурацких вопросов "за что?", "почему я?" и напрасного самокопания "может это мне наказание за что-то?" ибо за карму я абсолютно спокоен.

Я неисправимый оптимист, и знаю, что могло быть и хуже, но все же верю, что будет лучше. А пока я просто живу, люблю, строю планы на будущее, смотрю кино, чешу кота и пишу в фейсбук.

И самое главное – я не прощаюсь! :)

P.S. Как мне можно помочь - http://goo.gl/qe0LgY

Наши блоги