УкрРус

Сколько заплатили нашим генералам?

Весь интернет взорвался возмущением от видео переброски с России крупных соединений. Колонна, состоящая из танков, БТР, грузовиков набитых оружием и пехотой. Все кричат и уповают на явные показатели причастности этой техники к России.

Я думаю, что это бессмысленно. Зачем выставлять в интернете какие то печати техпаспортов захваченного БТРа с двуглавым орлом, номеров танков со складов в России? Уже каждый здравомыслящий человек прекрасно понимает, что танки русские. И все остальное тоже. Россия ведет просто необъявленную войну в Украине руками добровольцев и

наемников, и лишь пока не использует своих солдат. До поры до времени.

Украинцы же вопят во всю, пытаясь предоставить эти факты США, Европе, НАТО и своему правительству…

Могу с уверенностью сказать, что никаких санкций за пересечение границы с Россией бронетехникой не будет.

Будет озабоченность. Через неделю - у боевиков будет авиация! Которая также вызовет озабоченность... и попытку мирного урегулирования со стороны украинских властей.

Не ждите помощи с Запада. Им глубоко все равно на войну в Украине, им собственная энергетическая стабильность важнее.

С Путиным ругаться сильно никто не хочет, ибо он мощный игрок в геополитике. Не понятно только одно: с точки зрения военной науки – колонна бронетехники просто шикарная мишень для авиации. При полном господстве в воздухе пара "Сушек" развалит этих "танкистов" на металлолом, который уже через два часа сдадут местные в пункты приема. Но генералы молчат, Аваков говорит что танков нет и это фейк. Хотелось бы верить. Вот только завтра эти танки окопают на стратегических направлениях, и каждый из них будет стоить жизни наших солдат.

Я не знаю, каким уровнем заниженного интеллекта нужно обладать, чтобы не понимать этого. Вообще все АТО попахивает одним большим предательством украинского народа.

Когда идет война за свободу и независимость, большинство людей ходит на дискотеки, гуляет по паркам и делает вид что им все равно. Предателей тут больше чем патриотов.

Или сколько Путин заплатил нашим генералам??

Наши блоги