УкрРус

Путин в агонии

Читати українською

Информационная война Москвы против западного политикума развивается на Западе по сценарию Кремля, и это видно невооруженным глазом, промониторив подачу информации немецкими и французскими медиа своим потребителям.

Я неоднократно писал о том, что Меркель находится в зоне влияния Путина, потому как именно он является владельцем уникальной компрометирующей базы на Меркель и Олланда в частности. Благодаря предателю Сноудену (США) Путин шантажирует фрау Меркель, пытаясь влиять на ее геополитический выбор.

Но стоит помнить, что АНБ и ЦРУ также являются владельцами компроматов на нее и Олланда, поэтому эти два политика оказались под жестким давлением, и я сомневаюсь в том, что Меркель ведет какие-либо тайные консультации с президентом РФ, потому как это ее уничтожит как политика. Путин - ненадежный партнер, и она об этом знает.

Более того, Вашингтон уже "убедил" Ангелу М. в правильности ее выбора относительно санкций. Что касается вброса британского издания о переговорах - это исключительно сценарий Кремля, целью которого является дестабилизация внутренней и внешней политики ЕС.

Да. Украина в союзе с Польшей и странами Прибалтики в своей перспективе могут составить экономическую и политическую конкуренцию Германии, но Меркель не в силах это предотвратить, и никакие мифические консультации с Путиным не повлияют на это.

Именно сейчас нужно быть максимально осмотрительными, потому что Кремль в агонии и делает все возможное, чтобы деконсолидировать антипутинскую коалицию и предотвратить крах империи зла. Как известно, США и ЕС в козыре держат санкции, которые (по подсчетом экономистов) не только "положат" экономику РФ, но и станут началом государственной дезинтеграции России.

Наши блоги