УкрРус

Новости Крымнаша. Сделка с дьяволом

1. Выражаю благодарность украинским СМИ, которые не остались в стороне, и продолжают освещать зверское избиение в Севастополе Мовенко Игоря. Мы все следим за развитием этой истории (фото Игоря после избиения). За судьбой преступника мы тоже следим (фото нападавшего). Тем временем про избиение, наконец-то, написали и крымские лживые пропагандисты. Нет, конечно, они не сочувствуют избитому, а считают это спланированной провокацией, ведь такое в "мирном" Крыму невозможно. Толком объяснить свою версию они так и не смогли, ведь, судя по комментариям ваты, которая призывает убивать и выселять за проукраинскую позицию, избиение за украинскую символику вполне вписывается в нормы оккупированного российскими фашистами Крыма. Вот так предатели своими комментариями свели на нет жалкие потуги пропагандистов (скрин и ссылка).

2. В "администрации" города грозят проблемами владельцу крупного бизнеса, если он не обеспечит высокую явку сотрудников на "выборах" в Госдуму.

3. Руководители всех гос. учреждений Судака грозят последствиями своим подчиненным за неявку на "выборы". Говорят: "Голосуйте за кого хотите, но явка обязательная! Стопроцентной явкой мы докажем всему миру легитимность происходящего".

4. Знакомые предприниматели говорят, что представители оккупационной власти настоятельно рекомендуют посетить избирательные участки. Потом "учтут".

5. Алушта. Автовокзал. Приезжаешь и БА-БАМ!!! Из матюкальника: "Кризис усиливаеца! росию окружаИт НАТА! Украина захвачена бандеровцами! – кпрф". И все, пипец, с возвращением в родную говень… (видео, как это выглядит на ТВ).

6. Вчера крымчане сообщали, что оккупационные агитаторы ездят по дворам, устраивая концерты в поддержку кандидатов. Вот видео с такого концерта. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ — есть риск умереть от смеха (видео).

7. Сегодня в окрестностях Симферополя была замечена большая колонна военной техники оккупанта.

8. В завершение курортного сезона в Крыму не хватает только испытаний ядерного оружия.

9. Переправа совершенно пуста. Если и на въезд, и на выезд никого, то как к нам миллионы-миллиардов туристов проникают? (скрин).

10. Вчера вечером часть Ялты снова накрыл блэкаут (фото и скрин с сообщениями).

11. Некоторые крымские пропагандисты вынуждены закрывать возможность комментирования своих новостных статей — слишком уж велико разочарование россией: "Ситуация, которая сложилась в последнее время, не может не вызывать тревогу. Напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования", — написали пропагандисты симферопольского сайта 3652.ru (скрин).

12. Сделала 2 открытия сего дня: 1) В Симферополе назначают для лечения пенициллин; 2) Пенициллина ни в одной аптеке нет. Будьте здоровы и, конечно, держитесь. Думала, что пенициллин — это из дремучего прошлого медицины, а нет. Среднекрымовье. (прим. И прочтите очередную историю о том, как при оккупантах невозможно попасть к врачу — скрин).

13. Таблички и памятники, устанавливаемые в Крыму при оккупантах, повергают филологов в шок. Защита русского языка, блин! (фото). Даже ошибки в предвыборной газете "ЕдРа" какие-то двусмысленные: "После воссоединения Крыма с россией, МНОГОЕКОВАЯ мечта становится явью", — всему пришёл полный "ёк", и не поспоришь (фото).

14. "В Севастополе россия родилась, как цивилизация", — заявил приехавший в Крым оккупант (Мединский — министр культуры россии). Вопрос — когда безродные байстрюки Орды отстанут от нас? Прекратите искать свою историю на чужой земле! (прим. С такими словами про цивилизацию оккупанты открыли в Крыму выставку "Моя история. Рюриковичи". Стоит отметить, что гербом Рюриковичей был тризуб, поэтому ватникам следовало бы задуматься над тем, есть ли у вас вообще своя история, что вы вынуждены бегать по всему миру, неся смерть под видом собирания "сакральных земель". Кстати, даже вата в эту чушь оккупантов не особо поверила).

15. 8 МИЛЛИАРДОВ нашли у скромного российского борца с коррупцией. А теперь представьте, сколько воруют парни, строящие Керченский мост, Сколково и прочие космодромы.

16. Вот этой ложью кремлёвского карлика можно тыкать ватников вечно — "Эволюция лжи путина по оккупации Крыма" (посмотрите видео).

17. В российской тюрьме умер украинский заключенный, насильно переведенный туда из Крыма. Ему 2 года оккупанты отказывали в медицинской помощи.

18. Вчора їхала по Ялті в маршрутці під Скрябіна, якого на всю гучність слухав водій… Багато хто радісно підспівував, люди посміхалися. А пісня грала моя улюблена: "Не стидайся — то твоя земля, то Україна!". Уявіть тільки! Було відчуття щастя! Навіть виходити з маршрутки не хотілося. А один хлопець гучно так сказав своєму другові: "Яка ж наша мова красива та мелодійна".

P.S. В Крыму оккупанты ходят по предприятиям и заставляют людей принять участие в "выборах". В разных местах действуют по-разному: где-то угрожают увольнением, лишением премий/стимулирующих, закрытием бизнеса, где-то обещают "пряники". На некоторых предприятиях раздают листовки, в которых сотрудники учреждений должны написать все свои данные (паспортные + номера телефонов) и внизу ставят подпись. Обязательство явиться на участок — это своеобразная СДЕЛКА С ДЬЯВОЛОМ. Совки стремились к такому рабству, но даже для них это всё стало шоком, т.к. за время проживания в свободной Украине все подзабыли, что такое на самом деле диктаторский режим и отсутствие свободы. В свою очередь, оккупанты паникуют, это прослеживается во всём, это их агония, что не может не радовать. А МЫ НА "ВЫБОРЫ" НЕ ИДЁМ.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги