УкрРус

Небеса разверзлись!

В понедельник и по идее я должен был делать "гороскоп для всех, но не для всех", но было лень, отсутствовало настроение. У меня для вас другой сюрприз, роскошный. Сидите попой крепко и кайфуйте.

1. Перемещаюсь из раздевалки в футбольный зал и вижу невероятное и непознанное.

В нашем футбольном зале ...кенгуру!!! Стоят кружком, штук 8 животных, друг на друга смотрят, сумки оттопыривают и шепчутся. А я ж не знаю, какие звуки издают кенгуру, интересно, и прислушался, подошёл, боком-боком, чтоб не спугнуть. Гляжу, а среди кенгуру все железобетонные и твердокаменные, те же самые, включая сторонника истребления крымских татар за чужеродность полуострову корейца Пашу из Алушты и таможенника Игоря, который 5 лет учился в одной университетской группе с Олегом Навальным, но от этого не поумнел. Все кенгуру в сборе, прям показательно, и шепчутся, а прислушался. Модальные операторы живаго великорусскаго таковые: "кредиты", "фрондирование", "дефолт", "в Таиланд на хрен свалить и...".

И стоят, уже пора начинать игру, а стоят, шепчутся, тормозят.

Небеса разверзлись, да?

Прям даже не стал выяснять их версию обстоятельства дефолта. Грядущего и обсуждаемого. Пусть обсуждают. Они же не знали, кто сбил Боинг? Упирались? Вот пусть дефолт надысь обсуждают. Радует, что доходит даже до кенгуру.

Позже у кенгуру Игоря спросил на скамейке невпопад, а чё там обсуждали? Ответ "дефолт".

Ну и славненько.

2. Оба сегодняшних таксиста незазомбированы. Первый меня вообще ...опознал.

Тебя не Дима зовут? Нет. А не Сергей? Сергей. Сергей Логинов? Да.

Оказался Григор с Савёловского вокзала. Он у меня двд-диски брал в прежние годы, пока huilo в Москве не запретило всю торговлю нахрен (чтобы больше походило на Советский Союз). Абсолютно незазомбирован. Всё понимает.

Второго таксиста спросил "ну, чего люди говорят". Молча включает "Эхо Москвы". Там рассказывают, что под Ленинградом танки грузят в эшелоны. Ну это понятно, страна ведёт тяжёлую братоубийственную войну с напавшей на неё коварной Украиной, захватившей, сцуко, всю землю до Урала и Дальний Восток, сцобака такая. Эшелоны едут в Ростов. Дабы перекрыть группу украинских войск, атакующую Биробиджан.

B8THk_DIQAA0g7h

Мы с ним так поговорили, ну вот как ща с вами. Абсолютно трезвый человек. Про всё знает, и что сосунку 25 лет дали медаль за многолетний труд, и что делает Навальный , и кто на кого напал и почему. Про то, что Саакашвили сделал с Грузией и что делает Иванишвили. Ну вот прям как мы ща с вами говорим, так и с ним. "Когда "Курск" случился я сразу понял, что это за мразь. Я сразу понял, что это за сучара". Украинцы им восторгаются: "ах, незазомбированный москвич, ах!", прям как и мною. Жду его в фб-друзьях.

Всё это частные случаи. Футболисты через неделю опять станут хвалить huilo и резюмировать, сколь мы встали с колен, обвалив в 2 раза национальную валюту. Таксисты попадутся иные, всегомирные ненавистники и разоблачители Омерики.

Но сегодня у нас праздник. Просто праздник.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги