УкрРус

Пример для подражания: как чемпионы The International 2016 тратят призовые деньги

Как тратят свои призовые чемпионы The International? Кто-то раздает долги, кто-то покупает дома, кто-то отправляет на банковский счет. А Wings Gaming через несколько дней после победы пришли с подарками и помощью к своему фанату, больному лейкемией.

Вану Хао 28 лет. Он дизайнер, большой любитель Dota 2 и китайских команд, живет в городе Чунцин, где тренируются Wings Gaming. Пока шел The International 6 и остальные поклонники Wings следили за успехами своих любимцев, Ван проходил химиотерапию в больнице и не оставлял надежду увидеть победу любимой команды.

Историю о парне рассказали его друзья на местном форуме. Так ребята из Wings услышали о Вану Хао. И через пару дней после возвращения домой они приехали к нему, чтобы пообщаться, оставить добрые пожелания и помочь.

Две мечты Вана Хао сбылись: Wings выиграли TI6, а ему удалось встретиться с любимой командой. И теперь, возможно, он стал немного ближе к исполнению самого главного желания —выздоровлению.

Послания от игроков:

  • Blink: Wings никогда не перестанут поддерживать тебя. Если ты окажешься в беде – мы прожмем TP, чтобы помочь. Надеюсь на твое скорейшее выздоровление.
  • Y: Надеюсь, ты скоро восстановишь здоровье на фонтане, и мы сможем гангать вместе.
  • Shadow: Я очень благодарен за вашу поддержку. Скорейшего вам выздоровления.
  • Wings: Пусть в твоей жизни будет вера. А Wings всегда прилетят на помощь.

Игроки Wings Gaming рассказали о том, как проходила подготовка к The International 6, а также поделились планами по использованию выигранного денежного приза.

"Обычно мы готовы к тренировкам к 11 утра и заканчиваем в 11 вечера. Мы не тренируемся, как в армии. Мы уделяем достаточно внимания игрокам, так как у них нет контрактов на стримы или других бизнес-обязанностей от спонсоров, так что они имеют достаточно времени для отдыха. Также мы занимаемся физическими упражнениями и любыми другими занятиями, которые выберут игроки.

Тренировки с западными командами — это серьезно. Они просто монстры, когда играют с нами. Мы очень много проигрывали сначала, потому что были не в форме после The Summit 5. Позже мы подходили более подготовленными и могли выигрывать хотя бы половину игр. С точки зрения стиля я не думаю, что есть существенная разница между Востоком и Западом.

Выигранные деньги мы отправим нашим семьям, чтобы они позаботились об этом. Может, до этого сходим за покупками со своими девушками", — рассказали игроки.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги