УкрРус

Убийство матери это грех?

Кто прародитель современной России? Надеюсь, Киевская Русь? Вариантов не очень много, либо Киев, либо Золотая Орда. Новгород не считается, там была демократия, но сожгли. Остальных сожгли тоже. Будем надеяться, что прародитель всё же Киев. Ну не Золотая же Орда.

Читайте:Астрологический прогноз: будущее Украины на пару лет вперед

Поприветствовав вооружённый захват Крыма, сделав вид, что это не военный захват, а референдум, перепутав март с февралём и возгордившись приобретению, бедные глуповатые мои соотечественники фактически истязают свою мать снизу. А истошно воюя за кусочек донбасской земли, истязают свою мать сбоку. И мне кажется, есть в этом какой-то схематический, страшный, жуткий грех, из тех, за которые расплачиваются долго и болезненно. Бормотание мандалы "Украины не существует" почему-то даёт право убивать мать. Матери же нет? Нет. Ну тогда мы её убьём.

Объективно: в таком разе нарушается некий канал связи с фундаментом. И запускается программа самоуничтожения. И логики никакой нет, это магия и волшебство - запускаешь вредную программу и умираешь.

Хотел народу с утра позитивное написать. С 1 попытки не получилось, ща еще попробую.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги