УкрРус

Новости Крымнаша. Единение стада по пути на бойню

62.6т

1. Активиста Сергея Васильченко оккупанты арестовали на 10 суток за то, что он якобы призывал к бойкоту оккупационных "выборов".

2. Зубков в своем блоге снова скулит. Говорит, что скоро начнётся мор. Парк львов ПОЛНОСТЬЮ обезвожен. Тайганское водохранилище сбрасывает ПОСЛЕДНИЙ миллион кубометров воды в Северо-Крымский канал. Также Зубкова угрожают отключить от электроэнергии (фото и подробности).

3. У нас на работе новый сотрудник. Для него "КрымНеНаш" и "ихтаместь". Истинный "националпредатель" и "ПТН ХЛО". Радует очень, что теперь я не один такой в коллективе!

4. В подземном переходе на центральной площади Ялты появилось граффити в виде статуи Свободы, держащей в руках шарики, один из которых выкрашен в цвет флага Украины, а другой — в цвет флага ЕС (фото).

5. Разговаривала с ватницей: "Бандера не пройдёт! расия!", — и всё в таком духе. Я ей говорю, что хуже стало во всех сферах. Она кивнула головой, мол, согласна и опустила глаза.

6. Учитель симферопольский школы: "Собираемся на перемене и хаем россию. Директриса сначала возмущалась, а теперь не обращает внимание. А в 2014 звали расею".

7. Ялта. Так теперь выглядит недавно поставленный и распиаренный оккупантами памятник Пуговкину (посмотрите фото). У них все через одно место. Сносят "Еду" — в итоге половина набережной покрыта строительной пылью. Все их суперфонари и т.д. уже коричневые. Посмотрите фото, как выглядит набережная сейчас (похожа на последствия российских бомбёжек Донбасса, Сирии и Чечни) и как выглядела до сноса ТЦ (фото).

8. Угораздило съездить на днях в Севастополь. Город оживших персонажей Васи Ложкина. Удивили очереди к банкоматам РНКБ в центре и везде по Севасу. Случилось посмотреть в гостях раша-ТВ: ядерный пепел, унылое гавно, крах и госдолг Омериги, наше супероружие, поцреарх, Сирия.

9. Наталья "по ситуации кому надо" Поклонская перегнула палку: в "Единой россии" открестились от заявлений Поклонской о Ленине и Гитлере, а некий орловский депутат просит проверить её слова на экстремизм. Хотела прогнуться, но поскользнулась и упала.

10. Понаехавшие ватники не хотят дорого платить за "Крымнаш" мафии таксистов в аэропорту Симферополя, за что таксист их оскорбил разными словами, а потом добавил: "Прилетают тут к нам свиньи из Москвы своей сраной!"

11. В Восточном Крыму, похоже, уже решили все проблемы с водой и электроэнергией и поэтому с ноября начали готовиться праздновать "День победы" (фото местной прессы).

12. Оккупанты дали 5,6 млн. руб на "укрепление российской идентичности в Крыму"! Как именно будет реализовываться этот проект? Кокошники?

13. В т.н. оккупационный "День народного единства" в Крыму подняли флаги народов, проживающих на полуострове: российский, крымскотатарский, греческий, немецкий и азербайджанский. Украинцы здесь, по мнению оккупантов, не живут — жёлто-голубые цвета выжигают оркам глаза (фото, ссылка и комментарии хунты).

14. Севастополь. Рынок. Компания грузилась в шестерку: уголь, мясо, собачка, ребенок. Из аптеки выбежал мужик с боярышником и сел за руль. Праздник!

15. Симферополь. Инверсионная группа в расширенном составе что-то блеет со сцены о попытках Украины разрушить веру крымчан в рф. Радует, что слушать почти некому. Путриотам хочется попасть в кадр, поэтому накидывают щедро: "Мы более 20 лет были лишены счастья отмечать этот великий праздник", — который рашисты отмечают с 2005 года))). Потом звучал даже украинский фольклор "ЗЕЛЕНЕЄ ЖИТО, ЗЕЛЕНЕ", а говорите — не праздник))). У бомонда лица, правда, скисли под "жито женці жнуть".

16. В Керчи немногочисленное стадо согнало себя на площадь для празднования хрен знает чего (фото с вебкамеры). В основном присутствовали ихтамнеты и бюджетники-предатели (фото). Чуток смердов собралось и на Театральной площади в Евпатории (фото). Многолюдней было в Севастополе. Оккупанты сказали, что выпасли 20 000 овец. У страха перед отчетами глаза велики (видео шабаша). Скот обгадил и лужайки Симферополя в присутствии пастуха-Аксёнова (фото).

17. Короче, кто не знает — в росии сегодня хрен знает какой праздник, когда хрен знает кто хрен знает когда сделал хрен знает что. У меня всё.

18. Самое эпичное сегодня на Набережной Ялты — это снос "Еды" под шум музыки с песней "Давай, россия!". И посмотрите видео вечернего концерта с единицами слушателей и понаехавшими полицаями (фото).

19. Самый честный лозунг для этого праздника: "За народное единство готовы убить и пересажать всех, кто в этом нам мешает!".

20. Я сегодня ни разу не слышала на улицах "С праздником!". Такой себе день, один из дней.

21. По "Крым-24" только что был репортаж из Севастополя. Тётки на камеру сказали: "Сами пришли и семьи наши пришли, потому что мы — МОРДОВЦЫ всегда были едины с россией". Понаехало!

22. Сегодня, в этот "праздничный" день, все, кто вышел на шествие, еще раз доказали всему миру, что медицина тут бессильна.

23. В честь начала мягкой капитуляции россиянцы установили у себя в столице памятник Киевскому князю Владимиру (видео).

P.S. Ни одна нация не сравнится в единстве со стадом, которое гонит умелый пастух. Стадо едино всегда — и по дороге на луг, и по пути на бойню.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги