УкрРус

Сергей, подари квартиру матери 12-ти детей

Вы заметили, что покупку квартиры народным депутатом Сергеем Лещенко комментируют только завистливые люди. Почему завистливые? Я вам отвечу. Все обсуждают одно и то же: на чьи деньги Сергей квартиру купил, где он эти деньги взял. Обсуждают налоги, долги, международные сговоры...

Почему все забывают о моральном аспекте проблемы? Забывают, что в стране идет война? Что в стране не хватает денег пенсионерам, чтобы купить хлеб? Что не хватает денег на лекарство от рака для матери 12-ти детей и для беременной мамочки?

И в это время - честнейшие из честнейших, народные из народнейших - покупают себе абсолютно бессмысленные вещи. Если бы господин Лещенко купил себе однокомнатную квартиру, пусть даже в элитном доме - я бы понял его. Но зачем ему нужна квартира 200 кв. м в то время, когда мать-героиня с мужем и 12-ю детьми живет в квартире жилой площадью 68 кв. м?

Что это? Нищета духа? Ведь здесь не в коррупции дело. А в том, что такой человек никогда за вас бороться не будет, и не будет отстаивать интересы своих избирателей. Он всегда будет думать только о том, как ему улучшить собственную жизнь. И неважно, какими способами.

Украине нужен другой борец с коррупцией - Лидер нации, который понимает, что человеку нужно в этой жизни, а что для него просто лишнее. Как для любого настоящего политика европейского уровня… Я не призываю к аскетическому образу жизни, просто считаю, что любое излишество – в еде, в авто, в жилье – вредит моральному и духовному образу человека.

А народному депутату Лещенко хочу сказать: "Сергей, подари квартиру маме 12-ти детей, больной раком. Ей сейчас так тяжело. Подари. 12 детей будут счастливы и признательны тебе за настоящий мужской поступок настоящего борца с коррупцией. А на квартиру, я уверен, ты еще заработаешь".

P.S. Да и зачем тебе квартира размером 200 кв. м? Сейчас коммунальные такие громадные, как ты будешь платить их на свою депутатскую зарплату? Подумай сам.

А многодетной семье за коммунальные платить не надо.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги