УкрРус

Новости Крымнаша. Смертельное увлечение

51.5т

1. На заседание "судилища" по крымским татарам, которых задержали вчера после обысков, пустили пропагандистские каналы, включая продажный крымскотатарский "Миллет", созданный оккупантами. Мать одного из обвиняемых выгнали, потому что она плакала. Задержанных пришли поддержать неравнодушные родственники. Судит крымчан "судья"-предатель.

2. "В россии сказка — один из самых любимых жанров и для маленьких детей, и для больших дядей и теть. Особой популярностью пользуются истории от российских политиков, которые вслед за своими старшими товарищами из СССР неустанно рассказывают о том, как хорошо в стране российской/советской жить. Не отставать от своих российских братьев по креслу и по разуму решил и крымский "премьер-министр", поведав россиянам сказочку о том, как Крым кормит россию. Но цифры — вещь бескомпромиссная и говорят, что Крым не то, что россию, сам себя не прокормит. И виной тому стали не западные санкции или гражданская блокада, а геополитическая прихоть кремлевского вождя, который, аннексировав Крым, обрек сельское хозяйство полуострова на медленную смерть", — прочтите небольшую статью с цифрами о том, как оккупанты убивают захваченный Крым.

3. Севастопольские пропагандисты написали статью, которая в пух и прах разбивает влажные мечты некоторых предателей-перебежчиков, которые обещают сделать Крым бездотационным регионом. В сегодняшней статье речь идёт о том, что Крым ВЫЖИВАЕТ за счёт дотаций из бюджета оккупанта: "Доходы снижаются в несколько раз быстрее расходов и более чем на 77% зависят от поступлений из других бюджетов". Крым и Севастополь вошли в список самых дотационных регионов на шее агрессора. Пропагандисты пишут, что в 2014 году аннексированный полуостров стал для россии регионом С ВЕЧНО ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ. Продолжаем наблюдать за конвульсиями встающих с колен. Кроме того, как высокодотационный регион Крым способствует росту государственного долга россии, который за три года увеличился на 26% до 516,1 млрд. долларов, но вату продолжат кормить баснями про госдолг США. Тем временем Гоблин опасается сокращения бюджета Крыма из-за неэффективности работы своей преступной "команды победителей".

4. Обкуренный российский Минфин думает, что когда в экономике настанет полная жопа, то наступит не апокалипсис, а экономический рост: "Денег на приоритетные проекты нет, почти все госпрограммы ужмут, резервы исчерпаются, а россия больше залезет в долги. Такой бюджет сверстал Минфин, который верит, что, несмотря на сокращение федерального финансирования, экономика россии начнет расти", — пишут российские пропагандисты в своей статье "Казна опустела". Крым, поднажми, ещё чуть-чуть!

5. 2014 год: оккупанты обещают предателям в своих "10 гарантиях для Крыма" "более высокий уровень социального обеспечения, стабильное финансирование объектов здравоохранения". 2016 год: "Правительство россии решило сократить расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%" (скрин и ссылка).

6. Путинские лоббисты призывают жителей "энерго и водонезависимого Крыма" жаловаться в международный суд на энергетическую и водную блокады со стороны Украины.

7. Крым рискует остаться без газа зимой. По словам директора "Крымгазсети", появившаяся накануне информация о работах по врезке магистрального газопровода Кубань-Крым в существующие сети полуострова в районе Керчи не нашла подтверждения: "Мы с успокоением думали, что речь идет о перемычке. Но оказалось, что это регламентные работы по ремонту газопровода". Тем временем путинская говорящая голова Пескова сказала, что не в курсе дел. Голова обещала уточнить информацию. На том и разошлись.

8. Оккупанты превращают Керченский полуостров в зону техногенного бедствия, проводя военные учения с бомбардировками территории, заявляют экологи.

9. В 2015 году в Симферополе с помпой снесли магазин на Центральном рынке. Теперь отстраивают его заново — без помпы и за бюджетный счет (фото ДО и ПОСЛЕ). Также в городе появились новые тротуары — ГОСТ россии соблюдён (фото).

10. Проза жизни. Несколько соседей уже выехало в неблагоустроенные дачные домики, сдав благоустроенные квартиры. На жизнь не хватает. Раньше хватало…

11. Становится сложнее жить в оккупации, постоянно борюсь с собой. Ангел на плече говорит: "Как они уже достали!", — а дьявол: "Убей всех этих гандонов".

12. Крымчанин попытался объяснить предателям, куда катится россия, завершив свою речь фразой: "Политика россии направлена на унижение и уничтожение собственного российского народа. Никакого НАТО тут не нужно". На что получил такой ответ: "Мы садомазо, нам нравится страдать, отвалите от нас" (прочтите скрин).

13. Севастополь. 13 октября. Мимо меня прошли бабушка и мама с мальчиком с повязанными георгиевскими ленточками. Наверное, сильно отстали от демонстрации.

14. Разница свободного и оккупированного россией Крыма — теперь всё оградили железными заборами и воротами: школы, парки, гос. учреждения… Оградили от нас.

15. В Крыму не было террористов, пока его не оккупировала раша — страна-террорист №1 в мире. Для нее свободные люди — это "бандеровцы" и "фошизды".

P.S. "А я ведь только хотел защитить немецкоязычное население, но, блин, увлёкся", — подумал Гитлер, глядя на хрипящую от яда Еву и пистолет в руке.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги