УкрРус

Савченко не место в ПАСЕ!

Савченко должна быть немедленно отстранена от миссии в рамках члена украинской делегации в ПАСЕ. 

Надежда Савченко постепенно подходит к моменту, когда она открыто обвинит украинскую власть в "геноциде собственного народа" и признает российскую военно-политическую агрессию на востоке нашей страны "гражданским конфликтом", и выступит за немедленные переговоры с сепаратистами, используя для этого тезиса высокую трибуну Парламентской Ассамблеи Совета Европы, для более эффективного продвижения и актуализации инициативы на международном уровне, тем самым заблокирует все усилия украинского дипломатического корпуса и Президента Порошенко.

По этой причине я обратился с требованием к Тимошенко сложить с себя полномочия члена украинского парламента и инициировать аналогичную процедуру по Савченко. Пойду дальше. По моему глубочайшему убеждению, Надежда Савченко должна быть отстранена от украинской миссии в рамках члена украинской делегации в ПАСЕ. 


На актуальный вопрос многих читателей о том, почему мы, доминирующая часть украинской блогосферы, в последние дни ежедневно поднимаем тему Савченко, не ищите в этом какой-то конспирологии. Все очень просто. Надежда ежедневно делает громкие, резонансные, а главное, опасные для нашей государственности заявления, которые граничат с сепаратизмом, предательством, коллаборационизмом, тем самым угрожает единству и консолидации нации, мягко говоря. Мы обязаны реагировать на ее выпады и тезисы, которые она получает от Юлии Владимировны и ее политического союзника Виктора Медведчука (политическое лобби Путина) и транслирует их, прицеливаясь на широкую аудиторию. 

Те сигналы от семьи Савченко, которые мы фиксируем последние полтора месяца, должны быть расшифрованы в качестве альтернативных форм подачи, чем мы и занимаемся. И все это делается для того, чтобы не допустить развала дипломатического и информационного фронта в борьбе с врагом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги