УкрРус

Звезда вне зоны комфорта, или Как отдохнуть в Украине

Искренне хочу поблагодарить всех, кто выкладывает фото пляжных горизонтов. Вы делаете даже больше, чем вам кажется. Вы воспитываете мою силу воли и возвышаете мою "падшую душонку".

Как я уже писала, привычка быть в Азии в январе выработалась у меня за 7 зим. В этом году я отчетливо признаю - это привычка. А значит, от нее надо избавляться. Это привязка, которая делает слабее. Как привязка к человеку, к работе, к зарплате, к тряпке, к кроватке, к чему угодно. Согласитесь, это ведь никуда не годится, дать привыкнуть своему телу в определённое время быть в определённой точке на карте.

Я хочу иметь свободу быть там в любое другое время, а в январе воспитать в себе привычку либо никуда не срываться, либо хотя бы голову поворачивать в другие стороны. Признаю, я умею приспособиться к теплому январю, хоть мастер- класс по островной зимовке могу провести.

Для меня зима в Киеве - это уже выход из зоны комфорта, с ужасом готова это признать. Моя кровь требует том-яма, жилы нуждаются в массаже, волосы хотят виться, я просто в январе не могу по-другому. Это новое дикое и очень интересное ощущение.

Боролась с ним маршрутом Днепр - Верхолы – Трускавец - Радомышль. Везде была в лучших местах. Довольна, везде реальность удивила ожидания. Собираюсь продолжить еще месяц.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги