УкрРус

Земфира: продано!

Интересны два сообщения прессы:

Июнь 2015:

на фестивале "Tbilisi Open Air 2015" во время исполнения песни "Интересно, как ты там" Земфира взяла у зрителей украинский флаг и начала размахивать им, после чего повесила его на стойку микрофона. В этой связи в России разразился скандал, а организаторы концертов в оккупированном Крыму заявили, что больше не позовут певицу на полуостров.

Март 2016:

Российская певица Земфира во время концерта в Вильнюсе (Литва) с матами попросила поклонников убрать флаг Украины из зала.

Она напомнила, что сама живёт в России. "Я - житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу, я прошу вас бл*дь", - сказала Земфира.

Пользователи в соцсетях сообщают, что Земфира неоднократно просила убрать флаг Украины. После этого, по их словам, многие стали покидать концерт.

Не надо ругать Земфиру.

Простая девушка из глубинки, волею случая вознесенная на вершину Олимпа. Как любой простой человек, она сперва инстинктивно приняла украинскую сторону. Но потом ей объяснили, что есть глубинки и подальше, чем даже ее родина. И у нее есть выбор - или-или. И посмотри на Макара. И девушка, как любой бестланный ,а потому зависимый от государства человек, начала тупо сцаться, особенно при виде украинского флага. Сцаться за деньги, квартиру, машину и прочее нажитое непосильным трудом. А меж тем время-то идет и эта не сильно талантливая девушка уже выходит в тираж и у нее последний шанс заработать что-то старыми песнями на концертах в ненавистной каждому честному россиянину Европе. Вот девушка и продалась. Причем, даже не за деньги. За то, чтобы государство не обьявило ее, вдруг, пятой колонной. А то ведь, залы начнут отказывать в аренде, по телевизору расскажут как она убила первого русского в 16 лет. И вообще вспомнят, кто она по национальности...

Не судите ее строго. Ведь можно вывести девушку из деревни, а вот наоборот...

Меня только смущает еще одно сообщение СМИ:

Российская певица Земфира во время лайв-чата в одной из социальных сетей заявила о своем намерении посетить Украину с концертами.

По словам Земфиры, значительная часть вопросов, присланных ей пользователями социальной сети, была посвящена именно перспективе концертов в Украине, поэтому певица сделала заявление по этому поводу почти в самом начале видеочата: "Украина, я обещаю, что приеду к вам с концертом. Я искренне надеюсь, что пик напряженности между нашими странами остался в прошлом, хочу в это верить. И я приеду. Пожалуйста, дождитесь меня".

Как она собирается приехать в страну, где столько украинских флагов? У нее же такой энурез будет, простите, что никаких памперсов не хватит. Так что если вы из тех, кто пойдет к ней на концерт, не берите билеты в фан-зону возле сцены. Обос*ыт.

Впрочем, с другой стороны, тем, кто после всего пойдут к ней на концерт к этому, похоже, не привыкать...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги