УкрРус

Новости Крымнаша. Ярмо дружбы стёрло Украине шею до крови

1. Севастопольский участник "Ультрас", который в 2014 за путина готов был убивать "бИндер" и "татарву", сейчас подсудимый за пост в ВКонтакте — экстремизм. Любовь к вождю увяла без следа.

2. 1). Услышать в магазине українську мову; 2). Пройти с корзиной мимо, сказав: "Обережно, будь ласка"; 3). Получить удивленный взгляд и улыбку в ответ; 4). Ликовать)))

3. На выезде в Армянске оккупанты заставляют поднимать руки вверх и ищут металлоискателем. Вид со стороны — картина маслом. Даже вата в шоке.

4. Хиты новостей уходящей недели: Джамала победила, Днепр переименовали. Всё! Других новостей нет. Обсуждают на каждом углу. (прим. Журналист и публицист Лариса Волошина пишет: "Сумев напомнить о депортации крымских татар 1944 года, выразив боль, отчаяние, беззащитность человека перед репрессивной государственной машиной, Джамала спутала россии бравурную картинку "вежливого присоединения" Крыма. Российская сторона поняла все правильно. "1944" год для крымских татар повторился сегодня, потому что методы страны-агрессора, презрение к жизни, праву, воле, народу, которое демонстрируют российские власти в своей основе все те же — сталинские: "Страдания миллионов — это статистика". Джамала пела душой, и черная душа завоевателей откликнулась и показала свою суть" – видеоряд захвата Крыма в 2014 году на песню Джамалы. Тем временем в российской прессе появляются статьи о том, как "Сталин спас крымских татар". Это даже циничней, чем "в поисках новой жизни" — скрин).

5. В сентябре 2014 Гоблин заявил, что Крым накормит россию. Идёт третий год аннексии полуострова. Оккупанты привезли в Советский (Ичкинский) район гуманитарную помощь. Примерно также Крым кормил всю Украину. Впрочем, как и Донбасс (фото).

6. В Крыму пройдут соревнования авиагрупп оккупанта по точности стрельбы из ракетных установок. Какой курорт?! Какой сезон?! Забудьте про него!

7. У кого-то сезон уже начался: ватница описала туриста, который в нетрезвом виде ввалился к ней на работу с криками "Русские, вперёд!" (скрин).

8. Севастополь. Проезжал мимо детского садика. Увидел толпу ряженных казаков с нагайками. Интересно, что эти клоуны в воскресенье там делают? Мрак!

9. Доставщик стройматериалов рассказал: "Такой жопы, как в этом году, еще не было. За выходные всего 3 завоза. При Украине все валом шло и не хватало машин".

10. Прочтите, как обстоят дела у крымских железнодорожников: работы нет, зарплаты урезают (прочтите скрин).

11. В Евпатории стартовал бизнес-марафон "Дни предпринимательства в Крыму". Почему марафон? Потому что нужно бегать по всем кабинетам?

12. Трасса Ялта-Севастополь. Кортеж властелинов из россии: Мерсы, Фольцы, блеск, скорость… На каждом перекрестке стоят патрульные машины. Опричники хранят покой хозяев жизни. А ты, быдло, жри туфту про патриотизм, импортозамещение и народ-богоносец!

13. Сегодня в 15:45 в храме Святого Архистратига Михаила (Нижняя Ореанда, ЮБК) была замечена супруга Виктора Медведчука Оксана Марченко в сопровождении ФСО (Федеральная служба охраны россии). В районе Меласса, Мухалатки, Кастрополя движение пограничных катеров и вертушек. Возможно, инкогнито прибыли тела от жопоблока. Делайте выводы. (прим. В Крым сегодня прибыл и Медведев).

14. В россии заявили, что дно кризиса пройдено. Начаты поиски нового дна! Девиз года "Ни дня без дна!"

15. Лучше всего Захаровой в МИДе удаётся олицетворение образа "немытая россия".

16. путин вцепился в Украину руками предателей-коллаборантов. Украина защищается, опираясь на патриотов. Вот и вся разница. И Бог всё видит.

P.S. "Ярмо дружбы" стёрло Украине шею до крови.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги