УкрРус

Есть преступление? А будет наказание?

Российская власть, если нужно газифицировать село, или сделать дороги, тут у неё не очень получается. Но, когда дело касается борьбы с Украиной, то тут всё оперативно. К примеру, чувствуя себя не очень уверенно после захвата Крыма и помощи "чем бог послал" ДНР-ЛНР, Москве крайне необходимо что-то придумать, чтобы украинская сторона тоже крутилась, как на сковородке. И тут запущенный маховик "бандеровцев-фашистов" всё никак не может остановиться. Уже давно зомбоящик перестал употреблять эти слова, уже г-н Путин культурно произносит слово "партнёры", однако, зуд уконтропупить украинских "фашистов" не угас.

Долгое время главной идеей была попытка пришить Украине геноцид собственных граждан. Помните, вначале в Москве открыли уголовное дело по факту стрельбы на Майдане, потом были, осуждаемые Москвой, противозаконные бомбардировки "патриотов" - это террористов, я их называю именно так, фашистами – это так кремль называл регулярные украинские войска, которые пытались отбить захваченные у них территории.

И что? Все уголовные дела без движения лежат на столе у г-на Бастрыкина, потому что арестовывать тех, c кем сегодня ведёшь переговоры, как-то странно, не так ли.

Читайте:О роли интеллигенции, которая есть и народе, которого нет

Но те, кто захватили Луганск, Донецк и сейчас не выплачивают пенсии и зарплаты местным жителям, как могут, помогают Москве. И вот ими неожиданно найдены захоронения, как сказано, "несколько обезглавленных тел". Ровно там, где стояла "украинская армия". Заметим, что это очень красивая история. Такая же красивая, как Катынь, где поляков убило НКВД, но повесили на немцев; как малазийский Боинг, который, конечно же, сбили "укры", а кто же еще у нас сбивает южнокорейские самолёты?

Ну, что ж, обвинение - оно и есть обвинение. Это действительно тянет на геноцид, что Москве и нужно.

Но осталось доказать, что это, во-первых, не деза в духе "распятого мальчика"; что головы отрезали не сами террористы; что это гражданские, как указывают террористы.

Что нужно, чтобы это доказать? Нужно независимое международное следствие, как с самолётом, которое тщательно всё установит.

Однако, думаю, что всё будет иначе.

Завтра же будет открыто уголовное дело. Послезавтра зомбоящик будет биться в истерике, демонстрируя фальшивых свидетелей, рассказывающих, как они лично видели, как местных патриотов, которые были против украинского фашизма, расстреливал лично Яценюк, а головы отрезал Порошенко.

Пройдёт несколько пикетов у американского посольства с оскорбительными лозунгами против Обамы, потому что нож был, видимо, американский.

А потом… А потом всё стихнет, лишь телевизионные агитаторы покажут фальшивые кадры, снятые в Сирии или Палестине, но скажут, что это Донбасс. Как обычно.

Но если так будет на деле, то очень жаль. Потому что подобное преступление, если оно действительно есть, требует сурового наказания.

Кто бы его не совершил.

Но пустой пропаганде тут никто не поверит.

Кроме российских телезрителей, которым всё правильно объяснят.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги