УкрРус

Фейковый диплом одесского политика

  • Фейковый диплом одесского политика | фото 1
    1/8

В удивительной стране мы живем. В стране низвергнутых героев и непотопляемых негодяев. Нам гораздо легче развенчать и запинать того, о ком еще недавно слагали легенды и оды, чем призвать к ответу мразей, которые едят, пьют и поддерживают страусов на наши кровные деньги. И начинаем шевелиться уже тогда, когда зашквар достигает вселенских масштабов. Их, этих кровососущих, такое множество, как клопов в старом бордельном диване. И даже диван из борделя выносить бесполезно, клопы его обратно приносят. Так, например, если забить в поиск имя Феликс Сигал, можно получить ряд ссылок и одной из первых будет публикация издания "Трасса Е-95". В публикации торжественно сообщается, что искомый Феликс Сигал – ура-ура – возглавил Раздельнянский районный совет. "Оппозиционер Феликс Сигал", если точнее, что означает принадлежность дяди к Оппозиционному блоку. Далее следует информация о том, что Феликс Владимирович не только оппозиционнным блоком красен, но и образованием: "Ф.Сигал родился 19 марта 1967 года в Одессе. Окончил Тюменский индустриальный институт по специальности "Инженер-механик" и Одесский региональный институт государственного управления по специальности "Государственное управление"" - говорится в публикации.

А вот тут и начинается самое интересное. Из всего следует, что Феликс Сигал получил два высших образования, одно из которых в России, а второе – на основании первого. Однако, отправив запрос в Тюменский индустриальный институт имени Ленинского комсомола, в Одесской ОГА получили оглушительный ответ. "На Ваш запрос сообщаем: 1.По приказам об окончании Тюменского индустриального института имени Ленинского комсомола в 1992 году Сигал Феликс Владимирович не значится. 2. По регистрации выдачи дипломов о высшем образовании за 1992 год диплом серии ПЕ №809278, регистрационный №492 от 14 июля 1992 года по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство" на имя Сигала Феликса Владимировича Тюменским индустриальным институтом имени Ленинского комсомола не выдавался. 3. Дипломы серии ПЕ Тюменским индустриальным институтом не выдавались" - говорится в ответе на информационный запрос.

Следовательно, Феликс Сигал никак не мог получить и свой второй диплом о высшем образовании, поскольку предоставленная им информация не соответствует действительности и является фейком. Не мог, но как-то получил. Стоит отметить, что по имеющимся данным, Одесский региональный институт государственного управления Национальной академии госуправления при Президенте Украины настолько суров, что не посчитал нужным ответить на подобный же запрос от ОГА. То ли времени нет, то ли управленцы из данного ВУЗа настолько догадливы, что живо представили, во что выльется их ответ. Я уже даже не спрашиваю, что будет делать Одесский региональный институт государственного управления Национальной академии госуправления при Президенте Украины с этой информацией и как с этим жить. Мне больше интересно, что будет делать с этим знанием ОГА. И дальнейшая судьба самого Феликса Сигала на должности главы Раздельнянского районного совета тоже крайне любопытна. Хочу видеть, как клопы заносят этот диван.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги