УкрРус

Похоже, война медленно, но уверенно идет к своему концу

Друзья. Похоже, что война медленно, но уверенно идет к своему концу. Но кому- то это явно мешает жить.

Я анализирую информацию, которая расшаривается в интернете с огромной скоростью в последние дни.

Народ устал. Я наблюдаю это и по спаду ажиотажа среди населения. Всем хочется мира, покоя... Хочется работать, жить, путешествовать, воспитывать детей, присматривать за стариками. И это абсолютно нормально. И это и есть ЖИЗНЬ.

Но вот кому то совсем не надо, чтобы наступил мир. Конечно же, первый. которому ЭТО не надо- это путин. Там с мозгами все понятно. Знаменитые слова Ленина "учиться, учиться и еще раз учиться" давно перефразировали в Москве на "воевать, воевать и еще раз воевать". С этим типом понятно. Но то, что разносят наши СМИ очень похоже на одну за одной провокации, специально для стравливания людей. Для разжигания ненависти и чувства мести, которое должно нарастать все сильнее и сильнее.

Вчера я писала о красной шапочке в Донецке. Сегодня утром встречаю новость о том, что "сеть взорвало видео безлюдного вокзала в Симферополе". Ну и под видео с пустым вокзалом те же коментарии, что и под видео с Донецком: "Да пусть они там теперь кацапней подавятся, перерыть перешеек, сделать полуостров острововм. Ну и конечно же опять сжечь напалмом".

Вы мне ответьте: вокзал в Симферополе пустой со вчерашнего дня?

Меня задолбали вот такие новости с бородой, но ВДРУГ!!! О том, что нет пассажирского сообщения с материком стало известно 25го ДЕКАБРЯ 14 года. И чего мы ликуем только сейчас? И что, уже наступил курортный сезон?

Я думаю, что вот эти события: мотокросс Долбостанова в Берлин, наши шахтеры, красная шапочка, видео, которое взорвало интернет о пустом вокзале в Симферополе и ГЛАВНОЕ!!! постоянно накручивающаяся идея в сети, что вот- вот, со дня на день начнется полномасштабная война с Россией- ни что иное, как продуманный информационный вброс для всех нас:

1. Надо ненавидеть

2. Надо ненавидеть и мстить

3. Надо ненавидеть и мстить настолько, чтобы было легко самому умереть.

Раскачивается очередная информационная атака. И если мы не включим головы, то мир не наступит ни этой осенью, ни следующей. А может и никакой осенью...

Опять призываю СБУ собрать все эти информационные потоки, проверить издателей и заказчиков и сделать выводы.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги