УкрРус

Новости Крымнаша. Я влюблён в твоё существование

1.      россия предупредила крымчан — на горизонте невыплаты зарплат и серьезные экономические проблемы. Недельный обзор важных новостей о Крыме выпуск № 71 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2.      Рекомендую очередные ежемесячные хроники Крыма от местного жителя: "Самый жаркий крымский месяц окончательно сжёг все надежды крымской ваты, которая бредила миллионами туристов и миллиардами дотаций. Полупустые пляжи, набережные и кафе выставляют напоказ всю лживость и ущербность оккупационного режима. Нет никаких туристов, как и обещанных денег. Зато есть стада покемонов "бухачу" в униформе, которые до сих пор защищают Крым от бЕндеровцев, солдат НАТО и остальных штурмовиков императора Палпатина (персонаж вселенной "Звёздных войн"). Как и ожидалось, крымский полуостров окончательно превращается в депрессивную периферию с финансированием по остаточному принципу".

3.      В мене під вікном літнє кафе. Компанія відзначає чийсь день народження. Співають українські піснi — Чорнобривці та інші.

4.      Приехал друг из Киева. К родне. В шоке от того, что нужно думать, с кем и о чем можно говорить, с наших цен. Горюет по украденной малой Родине. И мы горюем.

5.      На днях рвану на материковую Украину — в Геническ, а такое чувство, что минимум поездка во Флориду предстоит.

6.      На симферопольском ЖД вокзале теперь кричат не "Ялта, Алушта, Рыбачье, маршрутка через 5 минут", а — "Мелитополь, Херсон, Новоалексеевка".

7.      Вчера вечером в Керчи снова отвалился энергохвост. Часть улиц осталась без электроснабжения. Два дня блэкаута предстоят и массиву Каменка под Симферополем. У оккупантов очередной "ремонт".

8.      Ватофорум: "Ребята! Кто сможет привезти лекарство с Украины, пишите в личку. Сердечные витамины "Кардонат". Возьму пачки 3. Аналога нет! Даже приблизительного! Вся надежда, что помогут привезти. Озвучьте тогда и цену за услугу. Эх… Сердце прихватило" (скрин).

9.      В Ялту попер турист: "Сегодня ограбили родственницу. Всю квартиру перебрали по миллиметру! Взломали замок. Полиция приехала через 4 часа, объяснив это тем, что в городе ажиотаж по ограблениям! Не оставляйте дома деньги и ценности. Ломают любые замки" (скрин). Тем временем т.н. "мэр" Ялты заявил, что в город приехало на 20-25% больше отдыхающих, чем в 2015 году, но, чтоб местные не начали бузить от этих раздутых цифр, уточнил, что отдыхающие начали тратить меньше денег.

10. Форос. Кафе снизили цены на еду, а на некоторые блюда — в ТРИ раза, но стоят пустые. Местные говорят, что народ есть, а денег у народа нет. Сидели на хорошем, чистом спокойном пляже. Вокруг семьи с малыми детьми. И тут приходит компания — мат, шум, хамство, пиво. Горловка отдыхает.

11. Российский турист питается в Крыму только в заведениях VIP уровня. Это вам не "хохлы" со своей картохой и салом (фото). А так туристы маскируются на пляжах, чтоб их не было видно (фото из Феодосии). Зато по дорогам оккупанты продолжают гонять военную технику (фото).

12. Грёбаный Роскомнадзор заблокировал в Крыму все! Куда ни зайду, везде угрозы и блок. (прим. Сегодня было много подобных сообщений. Снова частично заблокирован сайт "Крым.Реалии" и "События Крыма". Появилась информация о том, что блокировку сайтов устроил Аксенов, который напуган оглаской в СМИ перспективой своей отставки. Кроме того, у некоторых крымчан заблокирован весь ресурс WordPress — не только блог "КРЫМский бандеровец", а вся платформа).

13. Тиждень тому на кримському "кордоні" людей шмонали аж до перегляду вмісту комп’ютерів (файли, акаунти в соцмережах та інше). Будьте обережні.

14. На Керченской переправе произошло сильное задымление парома с людьми во время посадки пассажиров. Но паром все равно отправили в рейс. А что, так можно было?))).

15. Новости переселенцев: Меняйло прибыл в Сибирь. На спасение его репутации брошены тролли (почитайте комментарии сибирского ольгино к статье).

16. Бахчисарай. У нас уже пьяные российские ВДВшники рассекают по городу в поисках фонтанов. А фонтанов нет. Завидуйте. (прим. В Симферополе ВДВ-орки рассекали по городу верхом на БТРах. Ужасное зрелище для нормального человека, находящегося в оккупации — видео).

17. Как-то перестал снимать на фото и видео всех этих левых заблудившихся солдат армии мордора, которые волею их царя заменили моему Крыму туристов. Надоело.

18. Новости отупения: число россиян, уверенных, что Солнце вращается вокруг Земли, превысило 30%. Самим солнцем является, наверное, путин.

P.S. Муж листает ТВ-каналы. К краю уха прилипает фраза из телевизора: "Мне неважно, красивая ты или нет. Я влюблён в твоё существование". Сразу подумала об Украине. Тоскую(((

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги