УкрРус

Войну к себе позвал Донбасс, а отстаивают границы Украины пацаны с Волыни и Полесья, Черниговщины и Днепра

Нет..не "Нью-Йорк-город контрастов"..

зарисовка : мой вечерний Киев..

14 марта Киев встречает Жванецкого,... а на Донбасс приходит новый "гумконвой".

Бабуля несет последние гривни, чтобы внести лепту в покупку тепловизора для пацанов, приговаривая :"Только живите, сынки", а рестораны не имеют недостатка в отдыхающих и гуляющих..

Верховная Рада приняла закон об усилении социальной защиты переселенцев, а каждое второе авто класса "Люкс" в Киеве с донецкой аббревиатурой АН , и так активно курсируют по улицам, видимо, в поисках мобилизационных пунктов , дабы записаться добровольцами...

Войну к себе позвал Донбасс, а отстаивают границы Украины пацаны с Волыни и Полесья, Черниговщины и Днепра..

(Помню раненный Медведь в Песках, с пробитой головой , оставляя меня на "хозяйстве" просил :"Только сохрани всех ребят, чтоб никто не погиб".. И я огрызался руководству из-за необдуманных приказов,300 раз проверял весь чет и нечет, но пацаны вернулись живыми. Все.

И воспевается аллилуйя комбату, а пацаны, которых он привел и кои полагались на него, выполняли его указания еще не найдены !!! и не похоронены!!!..

Мы говорим о гибридной войне?! Как бы гибридными не стали души..Это у Толстого значилось :"Все смешалось в доме Облонских".. а тут.. может не надо смешивать "несмишуемое"))?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги