УкрРус

Новости Крымнаша. Норковая шуба и ощущение краха

1. 26 января в Москве валютные ипотечники пришли в Раффайзенбанк. До москвичей добрался "Крымнаш". Прямая речь: "Мы строим не крымскую россию, а настоящую россию. Это настоящий геноцид (против россиян). Ребята, мы Украину не потянем (рыдает, стоя в норковой шубе). Давайте вернём этот Крым! Уже, в конце концов, жить не на что абсолютно! Где мне жить? В Крыму? На улице? Или в банке?" (видео). "Штурм" банка в Москве прошёл и сегодня (видео).

2. "Мне жить не на что! Давайте вернем уже этот Крым!" Бхаххххх))) Мне тоже в Крыму стало не на что жить.

3. Самый известный отрывок из монолога представительницы исчезнувшего племени вандалов: "Давайте вернем этот Рим!!!"

4. Сегодня в Джанкое ФСБ, полицаи, прокуратура и СЭС кошмарили крымскотатарский детский центр "Elif", а Астахов пиарился для раша СМИ в Украинской гимназии, которая уже совсем не украинская (фото).

5. В Севастополе "суд" начал выселять на улицу бывших сотрудников Украинской банковской академии и студентов. Всего около 200 человек, включая детей. Большинство студентов перевелись в украинские ВУЗы сразу после аннексии. Академия построена на средства Нацбанка Украины в 2009 году (фото).

6. Когда Обама перешел последнюю черту, надо писать путину — ПО-МО-ГИ! Бюджетники Севастополя готовят сухой паёк: откладывается выплата авансов. Ещё не получали зарплаты в этом году и на Черноморском флоте – как военнослужащие, так и гражданский персонал

7. Рабы уверены, что правитель не может быть коррупционером. Они убеждены, что хозяин имеет право на всё, даже на их личность и жизнь.

8. Если ОБСЕ посещает Крым, то я уже могу красить ворота в цвета украинского флага, чтоб они видели, как "толерантен" путин к патриотам Украины?

9. Со светой в Симфере сегодня жесть. На работе из 7 часов моего присутствия свет был 3 часа. Приехал домой, а здесь ещё хуже.

10. На работе почти сутки нет света. Холодно, как на улице.

11. Сводка на 15.30: У меня в Ялте сегодня свет давали 2 раза по 15 минут… У меня все! (прим. Другие ялтинцы пишут: "Чем ближе подключение нового энергохвоста, тем меньше света в Крыму. В Ялте свет есть 1 через 3").

12. В Ялте все злые и жалуются на отключения света. Предложил им немного потерпеть до мая 20… года))) Обижаются, посылают на три буквы. Странные они, ватники.

13. Ялтинцы не понимают отключения света на 3-5 минут несколько раз в день (помимо официального графика 2 часа через 2). Кто-то в шутку считает, что это для того, чтобы бытовая техника вышла из строя и больше не несла нагрузку на электросеть (скрин).

14. Жизнь у нас одна и прожить ее нужно с блэкаутами в Ялте, ради противостояния с "загнивающим" Западом и Америкой, которые нас даже не замечают.

15. В Керчи в темноте у людей зреет желание жечь покрышки. Город-энергомост совсем не весел (скрин).

16. Крымская вата разделяется на два вида: те, кто уже не может терпеть ещё 3 месяца без света, и оптимистов. Дети с удовольствием играют с тенями на стене. Так и подрастает поколение оккупации.

17. "Светомайдауны": в Севастополе недовольных графиком подачи электроэнергии зовут на митинг (неизвестные расклеивают объявления с призывом выходить на митинг и выражать свое недовольство несправедливым графиком подачи электроэнергии). А с 26 января в городе ввели новый график отключения света. Некоторые дома, как и в Керчи, будут отключать вручную, чтоб никому не было обидно

18. Свет в Севастополе отключают всё чаще, несмотря на потепление. Придумывают причины: аварии в сетях, ремонты, профилактики и т.д. Электроэнергии не хватает.

19. Сегодня только то и делают, что отключают свет.

20. В связи со снегом топливо к энергомосту в Партените возить непросто. Гудящей светы будет меньше

21. Подняли сельское хозяйство! В Крыму зарегистрировано 406 тыс. га орошаемых земель. Из них в 2015 смогли оросить только 10 тыс. га!!!

22. Расейская медицина безальтернативна, выхода всего два: 1) Приходишь и отхватываешь до смерти, 2) Тихо умираешь в очереди.

23. "Стройку аэропорта и онкодиспансера в Севастополе планируют на 2017 г." — в комментариях к статье вата подает признаки наличия ума

24. От поездки в Крым отказался и экс-вокалист легендарных Deep Purple. Но вата скажет "не сильно и хотелось", не осознавая уровень своего безысходного дна

25. Заметил новшество — знакомые звонят и спрашивают "как здоровье?", вместо обычного "как дела?". Все и так знают, что тут писец наступает.

26. В Севастополе со стороны бухты Казачей (там находятся войсковые части) опять слышны громкие бабахи.

27. Одна крымская ватница в сердцах жаловалась: "И чего нам дуракам не хватало? Теперь ни работы, ни света, ни туристов, полный пипец".

28. В Ялте возле санатория "Узбекистан" неизвестные развесили на деревьях сине-жёлтые ленточки (фото).

P.S. россия — как эта ипотечница в норковой шубе. Как бы внешне богато не выглядела, в глазах тоска от приближения краха.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги