УкрРус

Как быстро стать богатой. Рецепт от нардепа Ирины Сусловой

Ещё вчера нищая девочка с житомирской окраины, а сегодня далеко не бедный народный депутат Ирина Суслова, могла бы стать воплощением мечты многих девчонок, мечтающих вырваться из беспросветной серости и стать богатой и знаменитой. Правда, не всем методы Ирины подойдут, но если цель оправдывает средства, то вполне…

"Ира всегда говорила, что будет богатой, чего бы ей это ни стоило, — рассказывает Юля, однокурсница политика по Ирпенской налоговой академии, которую девушки окончили в 2011 году. – И, кажется, у неё это получается. Буквально за последний год у Иры откуда-то появилась машина, квартира и большие деньги. Это при том, что она вообще не работала. Числилась на общественных началах помощником народного депутата от Партии Регионов Ирины Бережной, кажется. Знаю, что выполняла какие-то специфические задания, но особо не перетруждалась. А когда начался Евромайдан, Ира активно включилась. Сказала: это мой шанс и я его не упущу". – рассказывает Юля. Вообще, в налоговой академии отзываются о Сусловой, как о беспринципной карьеристке, которая ради корыстных целей не побрезгует ничем.Конечно, для быстрого и успешного достижения своих целей, это – суперкачества.

Судя по всему свой революционный шанс Суслова все же использовала по полной. На Майдане, среди прочих, Суслова знакомится с Юрием Деревянко, который на тот момент уже был нардепом. У пары завязываются отношения. Правда, Деревянко женат. Это именно Юрий Деревянко помог Ире стать народным депутатом. Пара и сейчас практически неразлучна: они состоят в одной партии, вместе подают законопроекты, вместе проводят брифинги и пресс-конференции и т.д. Деревянко подарил Сусловой машину.

А вот квартира Ирины чуть ли не стала причиной разрыва с Деревянко, ведь её, квартиру, подарил другой мужчина… Эта элитная столичная недвижимость появилась у Сусловой в тот момент, когда её зарплата как народного депутата вообще не позволяла купить жильё. Тем более – такое! В декларации за прошлый год квартира вдруг появилась, а источник дохода не указан. Вернее, указан мизерный. Откуда деньги? Если это подарок, то уплачен ли с него налог? Об этом – нигде ни слова. Зато много слов, призванных повысить личный рейтинг Сусловой. Метод – излюбленный: гнать на известных людей, так глядишь, и самой стать известной. Представляете, как это приятно: гнобить ректора ВУЗа, в присутствии которого когда-то и пикнуть боялась… Сейчас она в силах свести счеты с Петром Мельником и показать таким образом, своё превосходство над ним. По крайней мере, она так это воспринимает. А за компанию – устроить дискредитацию еще паре – тройке руководителей ВУЗов. И это при том, что принятый ВРУ закон, запрещающий депутатам, голосовавшим за законы 16 января 2014 года, занимать должности руководителей ВУЗов – прямо противоречит Конституции Украины.

А такой незначительный нюанс, что Петра Мельника в день голосования, 16 января, вообще в Украине не было, так, как он был в розыске, — вообще никого не волнует. А зачем говорить правду, когда всем правит политическая целесообразность, полностью поглотившая и разум, и совесть?

Суслова чётко поняла, что за счет опускания известных политиков, можно успешно самоутвердиться. Её коллеги по партии "Воля" рассказывают, что она прямо помешалась на этой теме: мочить политиков, которых она считает одиозными и делать себе имя.

Правда, без потерь для самой Сусловой так же не обошлось: её за аморальное поведение и торговлю своим голосованием выгнали из фракции "Самопомочи". Но Ира недолго печалилась и заявила, что её членство во фракции "Самопомич" было …формальным. Поразительно!

Это лишь несколько штрихов к портрету Ирины Сусловой, народного избранника и любителя "резать правду-матку" и "выводить на чистую воду". А делает она это не бесплатно. Говорят, стоимость кампании "мочить" кого-то у Сусловой стоить 100 тысяч долларов. Да не каких-либо, а американских.

Что же, находчивая девушка, превратившая политику и борьбу с коррупцией в свой личный бизнес, в не требующее особых затрат средство обогащения, уверенно идёт вперёд.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги