УкрРус

Эти люди никогда не покаются публично

Доброго всем дня! С утра подумал, что нужно подбросить какого-нибудь дерьма относительно скандала вокруг судебного процесса с Фирташем. Спустя какое-то время решил посмотреть на этот процесс под другим углом зрения, а именно:

1) Проще всего закидать всех дерьмом. Что касается президента, то он действовал логично. Как человек, затеявший большую политическую игру, он просто обязан был вести переговоры со всеми - с крупным бизнесом, владельцами медиа и т.д, даже если это не приятно.

2) Лично меня затронуло не то, кто с кем и где.., а предмет переговоров.

3) Предмет - это Кличко. Я догадывался, что речь идет о "мебели", на которую купились киевляне. Да, "Мебель" оказалась некачественной, зато хороший спортсмен.

4) Я озаботился другим! Я подумал - какие же еще аргументы могут удерживать моих знакомых - Мустафу Наема и Серожу Лещенко (честных ребят и хранителей моральных ценностей ) в этой КОНФЕТНО-МЕБЕЛЬНОЙ фракции.

Что же касается "мебели" и переговорщиков, то они, как всегда, отморозятся и цинично будут улыбаться с голубых экранов. Эти люди никогда не сделают правильных выводов. И никогда не покаются публично. Такие, они...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги