УкрРус

Кто мне сотрудник – тот мне друг

Тема дружбы в коллективе – вечна. Я считаю свой коллектив моими лучшими друзьями, потому что они поддерживают мои мечты не только словами и верой в меня, но и конкретными действиями. Я считаю людей, которые заинтересованы и сопереживают общему делу, нужно ценить: и морально, и материально ))

Когда я прихожу в свой офис, это тоже самое, что я прихожу во второй дом. Мы работаем, делимся информацией о каких-то новых ошеломительных тенденциях, просто общаемся на разные темы за кофе, слушаем вместе разную музыку. Это вдохновляющая и поддерживающая меня обстановка. Многие мои партнеры знают мой простой секрет: я выбираю людей в команду, руководствуясь интуицией. Хорошие дизайнеры есть! Их - не "один на миллион"! А вот хороший специалист и вдохновляющая тебя личность – это тот, с кем я хочу работать.

Особенно важно, чтобы каждый человек из коллектива был, как говорится, "твоим", потому что мы проводим с теми, с кем работаем, довольно много времени. То есть, коллектив – это, хочешь ты или не хочешь, - вторая семья. И знаете, мне удалось создать прекрасную творческую семью, надеюсь, для каждого, кто работает у меня в дизайн-студии.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги