УкрРус

Новости Крымнаша. Гильдия воров размером с государство

1. Крым без "бандер": на украинском говорить не заставляют, но недовольных пакуют в автозаки. Недельный обзор важных новостей о Крыме № 59 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Патриот из Севастополя дал свой рецепт выживания в агрессивной среде: "Самоизолировавшись от всего чуждого, я общаюсь только с нашими крымскими и материковыми патриотами, что придаёт мне сил к внутреннему сопротивлению происходящего вокруг идиотизма"

3. Нашел способ, как на LG SmartTV смотреть украинские каналы, теперь периодически устраиваю себе терапию мовой от окружающего дерьма. Помогает!

4. В Грушевке (Судакский район) памятник ветеранам войны раскрасили в цвета украинского флага. Орки ищут партизан.

5. Керченские ватники ждали помпезного салюта, а получили постыдное зрелище (скрин). Добавлю, что вата на этом паблике в гневе от позора. Также грозятся банить всех, у кого на аватарке маки, а не колорадка, поэтому не удивляйтесь, что иногда трудно найти адекватных крымчан в ватной среде — приходится маскироваться. Кстати, не удался салют и в Севастополе, но особо упоротые совки предлагают радоваться и этому, ведь был слышен грохот от залпов салюта, а не очередной обороны Севастополя. Это из серии "зато не стреляют" — отмазка на все случаи жизни (скрин). Во многих городах салютов не было вовсе.

6. Отстрелялись воеватели салютом, до сих пор кричат "УРА" пьяные потомки на костях своих дедов. Особенно салют "понравился" беженцам, напоминая им о бомбёжках!

7. Напомню, пока в росии люди наливают дешевую водяру, в это время в Берлине ночные волки глушат пиво в Браухаусе и платят еврами)) гы-гы.

8. В Европе такие плохие дороги, что "ночные волки" два года ехали до Берлина. Впрочем, крымская вата вообще не может туда попасть.

9. Аксенов поручил продвигать крымские продукты в местных супермаркетах. А чего его продвигать? Нас тут палкой не заставишь есть что-то из россии (оккупанты снова возмущаются качеству пищи из россии. А крымчане всё чаще отдают предпочтение домашним продуктам, которые дороже).

10. Любимая ватная тема — еда. Сегодня про соки. Ватница сокрушается: "Раньше я все знала про украинские соки, а теперь, как ни возьмешь… (тут была пауза) все не то".

11. Покупал украинскую еду и подумал: может, и электричество тоже незаметно просачивается через Перекоп из Херсона?

12. Ватан, радовавшийся оккупации, торгует стройматериалами. Говорит: "Торговли нет! А ведь весной при Украине продажи всегда росли. Что случилось?"

13. Севастополь. Торговцы жалуются, что майские праздники не оправдали ожиданий. Туристов мало и все они жадные. На туристический сезон надежд все меньше. (прим. Напомню, что майские праздники всегда были показателем грядущего сезона. Третий год этот показатель стабильно плохой, что впоследствии подтверждается самим сезоном, несмотря на статистику оккупантов и придворных шутов).

14. Мисхор, Гаспра — пусто до звона. Санатории пустые. Знакомые бизнесмены в унынии. Думали, что заработают на майские, как раньше. А хрен там. (прим. Очень активно среди ватных крымчан распространён слух, что все отели забиты, но туристов почти никто не видит. Главное — верить).

15. Крымских кизяков, которые вздумали бузить (за что получили от оккупантов асфальтом по морде (видео, если пропустили), оштрафовали по максимуму за несанкционированный митинг на 20 000 рублей (видео плакальщиков).

16. Ватников продолжают убеждать, что всё, что вокруг — это Божья роса: Константинов заявил, что перекрытие Северо-Крымского канала выгодно Крыму, т.к. теперь к нам не попадает "загрязнённая" бандеровской промышленностью вода. Напомню, что ранее оккупанты сообщали, что в некоторых районах для орошения начнут использовать канализационную воду, уж она-то будет чище. Ждём, когда это воду мы начнём ещё и пить.

17. В населённых пунктах Ленинского района сегодня начали ограничивать подачу воды без объяснения причин. (прим. Оккупанты заявили, что курорты юга и запада Крыма обеспечены водой на курортный сезон, но есть вододефицит в восточном Крыму — Керчь, Феодосия, Судак (ссылка).

18. Кировский район (восточный Крым) 9 мая остался без воды. Ватница в этом "агрессивном акте" обвиняет крымских татар (скрин). Тем временем в "исконно русском" Бахчисарае возле Ханского дворца ходили со знамёнами страны, которая депортировала крымских татар тогда, и которая репрессирует их сейчас (фото) и (фото).

19. Сегодня вооружённые оккупанты проводили проверку документов на Ай-Петри, где преимущественно находятся крымские татары.

20. В Симферополе 11 июня установят памятник вежливому котолюбу. В нем покажут, как он отобрал кота у девочки. Жду следующую серию. Интересна судьба девочки (фото).

21. В Севастополе создаётся электронная база невыполненных обещаний. Посмотрел я эту базу и понял, что подконтрольные оккупантам "активисты" решили создать вате место для выпуска пара. Ни о чём серьёзном там не пишут, обычный пустой трёп. Достаточно просто взять 10 обещаний оккупантов во время захвата Крыма и пройтись по ним, но нет – будут плакать о неотремонтированном бассейне.

P.S. Есть одна страна, которая считает себя нацией победителей, но на самом деле — нация воров. Такая себе гильдия воров размером с государство. Поклонение главному вору связано исключительно с умением оного показательно нарушать законы безнаказанно. Это вызывает уважение и страх.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги