УкрРус

Гонтарева - это киллер банков?

Мало того, что именно первоклассные банки СВОИМИ СВЕРХПРИБЫЛЯМИ, ЖАДНОСТЬЮ И АФЕРАМИ создали мировой финансовый кризис, который в любой момент может привести к третьей мировой войне (ибо и бывшие, и будущие империи всегда выходят из Великих Депрессий за счет стран третьего мира, которых на все империи не хватает(( Так у нас в Украине лажа даже с первоклассными банками: новая "метла" Гонтарева методично эти банки убивает. Уже прикончила добрую сотню. Причем я лично не понимаю: почему государство Украина, а, значит, Народ ДОЛЖНЫ отдавать вкладчикам банка "Финансы и кредит" аж 10 миллиардов?!

В свое время именно Гонтарева ЛИЧНО сообщила всем налогоплательщикам, что она, дескать, выдает ярды рефинанса банку "Финансы и кредит" под залог личного имущества основного владельца - К. Жеваго. Так что те пляжи, что с понтом отбивал у этого олигарха буйный одесский градоначальник, - они уже в активах у НБУ?! Или завод Краз как аффилированное имущество того же К. Ж. уже тоже перешел в управление Нацбанка??!

БОЮСЬ, что Гонтаревой нравится быть компетентной наполовину: то играть в валютный коридор; то включать дурочку и печатный станок; то брать в залог личное имущество олигархов, кредитуя без меры их банки; то вычеркивать это имущество из расчета с вкладчиками.

И самое главное: где хоть один банк в Украине, который бы процветал при этом главе НБУ. Банки, к котором по жизни имели отношение либо Гонтарева, либо ее патроны - не в счет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги