УкрРус

Именно так и консервируют рабство

Как же им легко с нами. И технология-то проста. Создать мыслящим людям атмосферу такого беспросветного ада, что достаточно вдруг организовать что-то приличное — и все тут же благодушно размякли.

На фоне сталинско-совкового трэша, политических убийств, тюрем, войны с украинцами, неприличного безумия вокруг Дня Победы — вдруг появляется отжатый у закрытой ими же (на наших беспомощных глазах) телекомпании ТВ-2 "Бессмертный полк". И мы становимся добрее, бодрее, "ведь все не так плохо, надежда есть, осталось же что-то человеческое" и т.д.

Но именно так и консервируют рабство. Кормить каждый день дерьмом, валять в грязи, доводить до скотства, а периодически давать помыться и вкусненького. И вот мы уже радуемся ("жизнь продолжается!"). А на самом деле продолжаем под их предводительском маршировать в ад, только со с просветленными лицами и портретами близких людей в руках.

P.S. Я не ругаю "Бессмертный полк" и не "оскорбляю память", если кто-то еще не понял. И это пост не про День Победы. Та война здесь вообще ни при чем.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги