УкрРус

Империя зла скоро падет

После стихов маленькой Яны, которые я прочитал на Фейсбуке, у меня не складываются мысли. Постараюсь их с Вами собрать...

Вся история современной России строилась на "бравадах" одного господина - "царя". Россияне привыкли к передаче власти из одних рук в другие. Верхушка правителей бессовестно грабила и грабит свой народ, оставляя его в нищете.

Подобное происходило до сегодняшнего дня и в Украине.

Многие поколения россиян не могут позволить себе нормальные условия жизни. Вся система России пронизана сверху донизу коррупцией. Путин, как один из выходцев КГБ, усвоил только один урок - подавление инакомыслия и удержание власти любой ценой. Его так учили. И один из учителей его - "наш" Владимир Сивкович...

Вся олигархия бывшего СССР строилась на деньгах КПСС и КГБ. Уроки истории мы должны усвоить. Я очень радовался, когда к власти в Польше пришел Валенса, в Литве и Латвии прошла люстрация и всех партийных и кгбешных сотрудников люстрировали.

В Украине, после провозглашения Независимости, пошло все не так. Народного лидера Вячеслава Чорновола убили. Кучма передал власть после себя ворам и олигархам. Мы не выйдем на полноценный этап развития, если у власти будет старая команда казнокрадов. Война с Россией скоро закончится. Путина физически уничтожит верхушка Кремля, вступив в сговор с российскими олигархами, но останется система, которую изменить будет очень сложно. Весь мир должен влиять на обновлении России. Именно влиять, система безопасности диктует новые правила сосуществования на нашем Земном Шаре. То, что в России не в одном Путине дело, мы знаем, но именно он стал Х@лом.

Петр Первый - был Великим, царь Иван был Грозным, а Владимир Путин войдет в историю Х@лом... Империя зла скоро падет. "Мы живет в эпоху больших событий и маленьких людей" У. Черчиль.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги