УкрРус

Кто будет определять политику Кремля после Путина?

А между делом, президент России совершил весьма занимательную рокировку. Друг и соратник Путина Сергей Иванов, неожиданно для всех и скорее всего для самого себя, покинул должность главы администрации президента, которую сразу же занял некто Антон Вайно.

Малоизвестный в широких обывательских кругах Антон Вайно потомок целой династии советских/эстонских/российских номенклатурщиков. Его прадед был опальным таллинским большевиком. Дед Вайно – первый секретарь ЦК Компартии Эстонии. Отец Вайно – тоже не хрен собачий. Сам Антон Вайно, как и полагается отпрыску руководящего партийного звена Советского Союза, аппаратчик высшего класса. Всегда идеально выбрит, как лобок у фарфоровой куклы.

Абсолютно знает всю политическую и управленческую структуру страны. Отличный исполнитель. Никогда не допускает ошибок. А самое главное – с 2003 года, личный мальчик для выноса ночных горшков Владимира Путина. Учитывая, что Путин не вечен, стоит присмотреться к этому персонажу. Вполне может случится так, что именно он вскоре будет определять внешнюю и внутреннюю политику России. А у нас общая граница.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги