УкрРус

Московский антимайдан

Мои соболезнования думающим людям в России. Глубочайшие. Это уже не дно и не стук снизу - это некая иная форма материи - темная. Тот, кто вызвал это все к жизни явно не понимал, с чем играет. Потомки черной сотни, большевистских карательных отрядов. На ум сразу приходят кадры немецкой хроники 30-х годов. Вызвать эту пену можно, загнать обратно значительно сложнее. Да и не надо нынешней российской власти это никуда загонять, вполне органично все смотрится на улицах столицы.

А ведь это не у них в стране был Майдан. Никакого отношения к России события в Украине не имеют. Но они саму мысль о том, что люди могут свергнуть зарвавшуюся сволочь, не приемлют. Они ненавидят саму мысль о возможности сопротивления власти, а, значит, и нас ненавидят.

Никакие объяснения не помогут. Целая страна впала в психоз, ушла в другую реальность. Ряженые, безумные, злобные. На марше мира были другие лица, но они сегодня не появятся на московских площадях.

Читайте:Собчак об акции "Антимайдана" в Москве: это цирк проплаченных клоунов

У каждой страны свои герои.

У нас - Небесная Сотня.

Здесь - безумный Онотоле Вассерман, высоко интеллектуальный байкер Хируг и неандерталец Шо.

40 тысяч черносотенцев марширующих по центру Москвы и десяток порядочных людей, посаженных в автозаки. Красноречивый дисбаланс.

Какой позор, Россия.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги