УкрРус

Новости Крымнаша. Дьявол в деталях

48.3т

1. Вчера вечером в Евпатории наступил частичный блэкаут. У некоторых со светом пропала и вода в кранах (скрин). Тем временем жители Еды-Кую (Ленино) жалуются на отсутствие уличного освещения. Одни считают, что это оккупанты так экономят электричество, другие — что надо чаще и больше жаловать Гоблину, а не сидеть сложа руки (скрин).

2. Севастополь. Вчера на кассе в супермаркете "Новус" появились свечи. Видимо, торговцы знают про "энергомост" больше, чем мы. Зима близко!

3. Несмотря на заверения путина и истерику Гоблина, сайт Фонда защиты вкладчиков Крыма опубликовал список коллекторов, получивших право взыскать с жителей полуострова долги по кредитам, приобретенным у украинских банков. Пришло время платить по счетам

4. Сотрудникам коньячного завода "Коктебель" сообщили о скором увольнении — завод закрывается. Аналогичная ситуация на "Магараче". Информация от сотрудников. Подтверждения в СМИ пока нет.

5. Симферополь. Не скажу на счет 100 отделений Генбанка, но обменки на автовокзале и на Фуршете на Маяковского закрыты — они работали под вывеской Генбанка. (прим. Закрываются и обменники Генбанка в Ялте — фото).

6. Медсестра из медлаборатории сказала про ВИЧ: "А Вы думаете у нас его мало?". Она такое количество ВИЧ не связывает с наркозависимыми. Говорит, что российские иммуностимуляторы — говно. Иммунная система не выдерживает и даёт сбой. Оккупанты тоже фиксируют рост заболеваемости ВИЧ, но связывают это с "прогрессом" в медицине, который улучшил диагностику

7. В Крыму начали блокировать анонимайзеры. Оккупантам не нравится, что люди пытаются узнать правду в обход запретов

8. Зашла в магазин здоровой еды и что же я там услышала? Руслану Писанку на "Ретро FM Украина"! Приятно, что там не только еда, но и атмосфера здоровая)))

9. На набережной Симферополя написали: "Ярош, введи войска!" (фото).

10. "Лас-Вегас в Крыму не задался. Крым стал настоящим клондайком для авантюристов с материка (россии). Десятки фирм получают миллионы на тендерах, не имея представления об объектах работы, выполняют её кое-как и исчезают. Яркий пример — попытка украсить разбитую заброшенную дорогу в Нижнегорском районе знаками и светофорами на 1,5 млн руб", — жалуются севастопольские пропагандисты

11. Эти талоны на выходе из банка выбросили крымчане, отчаявшиеся ждать своей очереди. Говорят: "Задолбал уже этот маразм" (фото).

12. Как нам процветать-то теперь в Крыму?: "Напомню, что с середины октября ВСЕ денежные переводы из Украины в россию/Крым под санкциями/закрыты (ну и в обратном направлении тоже). Кто-то нашёл альтернативные пути надёжной отправки денег к нам из Украины? Расскажите, пожалуйста, кто что знает… Я в растерянности, блин", — пишут ватники, "кормившие" Украину.

13. В Керчи хотят установить памятник Киевскому князю Владимиру. Ну и правильно!

14. В Яны-Капу (Красноперекопск) хотят перенести памятник Ленину подальше от православного храма. Идиоты, не подальше надо тащить истукана, а прямо в храм. ФСБ РПЦ одобрит — так скрепней

Крымчане комментируют выборы в США:

15. Редкие дни, когда неинтересно "что там у хохлов". Сейчас все думают "что там у пиндосов". "Что там у москалей" никого не интересует.

16. Вата уже аватарки на Трампа сменила? Им предстоит ещё большее разочарование, чем тем, кто ждал победы Клинтон.

17. Люди, це капець. Не скажу за всех ватников, но многие ходят в такой эйфории, как будто в США президентом выбрали путина, или в россии — Трампа. Всё-таки российский телевизор способен запускать в мозгах идиотов какие-то катастрофические процессы. У меня глубокий шок от них.

18. Некоторые российские политики так обрадовались победе Трампа, как будто для них уже забронированы должности в его администрации.

19. А чему русня радуется? Трамп — это не амебоидный Обама. Поддерживать рашку на плаву теперь никто не будет. Или сама выгребет, или адьё.

20. Жду ялтинский НОД с транспарантами: "Трамп придет — порядок наведет!".

21. Все так страдают из-за Трампа, но уже к весне русскочелюстные в один голос будут доказывать, что хйло его не поздравлял. А причины будут.

22. Гопник Гоблин, застрявший в 90-ых, дал комментарий по выборам в Америке: "На фоне выборов в США крымский референдум, результаты которого США не признают, выглядит эталоном демократических процедур"

23. Преступница Поклонская тоже перевозбудилась: "Пришло время новому президенту США сдержать свои громкие предвыборные обещания о признании крымского референдума" (скрин).

24. Я не помню, чтобы Трамп обещал признать Крым. Зато помню, что он обещал сбивать российские самолеты. / Эффективность антироссийских санкций можно измерять с помощью уровня ликования россиян, связанного с победой Трампа.

25. Производители наклеек "Клинтон — чмо" обанкротились.

P.S. Дьявол прячется в деталях. Вот вроде бы все, как раньше, только приход "русского мира" чувствуется в мерзких мелочах. Например, мусорные баки теперь целый день почему-то стоят во дворе, а раньше дворники их в каморки к мусоропроводам прятали. Или на остановке цыгане торгуют уже неделю тухлой рыбой, а раньше не то что тухлятины — цыган не было. Начался ремонт трассы — работают одни понаехавшие таджики: двое работают, а пятеро смотрят. По ночам постоянно звук сирен. Не понимаю, зачем включать сирену, когда дороги пустые? Появились праворульные машины, которые тупят в потоке, да и вообще сильно изменилась культура вождения. Стало значительно больше людей в форме, причем формы разные, а морды всегда кирпичом. Люди стали злее… Дьявол в деталях.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги