УкрРус

Это такой кирдык, всем кирдыкам кирдык

Говнокрад Бюджегрёбыч Хохлобойников может и не являет песецовые признаки физического недомогания, пластырь на шее не в счёт, зато кое-какие факторы, предсказанные мною, работают вполне отчётливо. Безусловно, нету у меня читателя, который по наивности предположил бы, что нефть пойдёт нынче вверх. Все мы знаем, что нефть идёт вниз и правильно делает, и какое-то время так будет продолжаться. Иное дело, до каких упадёт и сколько там удержится.

Я ж теперь главный предсказатель по нефти получаюсь, по факту удачных прогнозов последнего года. Но тут мне трудно угадать, до каких. До таких, чтобы создать Хохлобойникову нестерпимо непереносимые обстоятельства для продолжения незаконного удержания власти. Прям совсем непереносимые.

Ребята, не гневите бога. Вы имеете совершенно уникальные прогнозы, которые сбываются изумительно точно и в указанные сроки. Я не говорил, что путлер рухнет и упадёт 20 июля. Почитайте, что я говорил. И всё время повторял я термин "кирдык". А разве на фотографии не кирдык? Это такой кирдык, всем кирдыкам кирдык. Вместе с корнем вырывается власть. Дальше уже полная жопа. Дальше уффф, ыххх.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги