УкрРус

Путинская пятая колонна хочет захватить местную власть

Путем участия в данных выборах, представители так называемого оппозиционного блока из числа бывших регионалов и коммунистов, а также отдельные члены некоторых политических объединений снова хотят захватить власть и вернуть свои позиции на местном уровне. Пользуясь демократическими процедурами, они вновь намерены восстановить недемократический антинародный режим на местном уровне, который уже не раз приводил к майданам в 2004 и 2014 годах, а затем и к военному нападению России на Украину.

Хотелось бы напомнить о том, кто такие бывшие регионалы и коммунисты, а также большинство ключевых фигур прошлого бандитского оккупационного режима.

Так сложилось, что фактически до победы Евромайдана Украина не имела своего суверенитета и находилась под внешним управлением со стороны России. За все 23 года формальной независимости после распада Советского Союза в Украине не сформировалось собственное национальное правительство, которое бы реализовывало национальные интересы страны и граждан.

Большинство украинских чиновников высшего и среднего уровня фактически назначались на свои должности по согласованию с чиновниками из администрации президента России. Из кремля в украинскую власть назначали преимущественно русских по национальному происхождению, имеющих свои этнические корни и родственников в Российской Федерации и даже там свой бизнес.

В основном, старались назначать морально неустойчивых лиц, их отбор осуществляли опытные психологи из кадрового управления администрации президента России по принципам лояльности к начальству, полного отсутствия патриотизма, абсолютного безразличия к судьбе Украины и наличия корыстных мотивов на незаконное обогащение с использованием должностного положения. Так как именно такими людьми легче всего манипулировать методом кнута и пряника.

От назначенных кремлем украинских чиновников требовалось лишь реализовывать российскую внешнюю политику, самостоятельно не принимать стратегических решений и просто использовать административный ресурс для удержания власти, — как говорится, просто сидеть на местах и тупо удерживать

власть.

В общем, Россия просто платила деньги украинским чиновникам за их лояльность к кремлю и тотальную бездеятельность.

За годы удержания власти при предыдущих антинародных оккупационных режимах вместо позитивного управления государством, при участии российских спецслужб ФСБ, СВР, ГРУ и кремля представители нынешней украинской пятой колонны были субъектами, так называемого управляемого криминала источниками, тотальной

коррупции и беззакония. Кстати, таковыми они являются и сейчас, т. к., продолжают действовать по указанию сотрудников российских спецслужб и их кремлевских хозяев.

И сейчас путинская бандитская Россия специально выдвигает во власть пятую колонну для того, чтобы своим бездействием и решениями, ее представители противодействовали интеграции Украины в европейское и евроатлантическое пространство и просто дестабилизировали на местах общественно-политическую ситуацию. Их задача —

создавать все условия для того, чтобы на местах наступил бунт и таким образом создать угрозу для общества и государства.

Иными словами, представители пятой колонны хотят пройти тот путь, по которому они уже привели Украину к войне весной 2014 года.

Вообще за тех кто уже когда-либо был во власти и ничего полезного не сделал, голосовать нельзя. Их преступная античеловеческая, антиобщественная, антигосударственная деятельность способна причинить вред личности, обществу и государству, в виде коррупции, произвола и терактов.

Сотни и тысячи украинских патриотов как на Евромайдане, так и в АТО погибли за то, чтобы в Украине не было России, оппоблока, коммуняк, тотальной коррупции и произвола. Они погибли, чтобы была европейская цивилизованная и процветающая Украина.

В воскресенье в день голосования не забудьте про них и Украину.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги