УкрРус

Новости Крымнаша. Столкновение телевизора с реальностью

64.3т

1. Это уже террористы просто! Предприниматели Севастополя 27 октября вышли на разрешённый пикет, чтобы защитить свои права и рабочие места. Требовали соблюдения международных договоров. Смешно от предателей, поддержавших нарушение международных договоров, приведшее к аннексии Крыма, слышать требование к оккупантам соблюдать эти самые международные договоры. В общем, ватники жалуются, что их не слышат (фото).

2. Понаехавшие чиновники из Удмуртии разворовывают скрепную севастопольскую землю и опускают гордых гардемаринов. Пропагандисты негодуют: "В Севастополе становится слишком много Удмуртии. Севастопольские арендаторы могут остаться без своих земельных участков. Тем самым, они и их семьи, трудовые коллективы не будут располагать возможностью в дальнейшем осуществлять свою деятельность, а также будут лишены средств к существованию", — скулят путинисты, жалуясь на то, что понаехавшие не переоформляют документы на землю/аренду по оккупационным законам, т.к. украинские документы легче признать недействительными, чтобы лишить собственности местных жителей.

3. Опасный энергомост. Очень страшно, когда в доме одновременно взрывается несколько электроприборов. Спасибо, Господи, что эта хрень случилась, когда мы были дома, а не в пустой квартире. Друзi, выключайте всё по максимуму, уходя из дома. Сейчас очень страшно оставлять что-то включенным. Сделают свет — будем подсчитывать убытки.

4. В Ялте в горах выпал снег, но батареи затопили далеко не у всех. Вата в недоумении.

5. Ватница интересуется, что можно провозить с материковой Украины в Крым из продуктов питания, лекарств и инструментов для ремонта? Так и живём .

6. Дурацкая привычка появилась благодаря росконфетпрому: раскрывая обёртку, произвожу осмотр конфеты со всех ракурсов.

7. Ааа!!! Праздник! Подогнали кулек конфет "АВК. Днепр". Сидим с малым, доедаем. Жаль, львовского пива "1715" не привезли, но и это чудесно!

8. Угробить всё — миссия выполнима: в 2016 году "Золотая Балка" собрала урожай винограда почти на 30% меньше, чем в 2015 году. В 2015 собрали меньше, чем в 2014. Странно, ведь оккупанты в один голос кричали, как виноделие процветает. Пропагандисты указывают причины сбора плохого урожая: 1) Привлечение на обрезку и сбор винограда случайных людей, как правило, это жители Дагестана, которые не имеют навыков ухода за виноградниками; 2) Практически все виноградники старые, они из-за отсутствия должного ухода заросли бурьяном; 3) В этом году агрофирма закупила шесть новых современных тракторов, но не высадила ни одного гектара молодых саженцев, хотя несколько полей и было распахано. Оккупанты говорят, что было мало осадков, поэтому такой урожай.

9. Туристы задержались в Нижнегорске: "Дорогие жители поселка, подскажите, пожалуйста! Есть ли у нас терминал Сбербанка?".

10. Предлагаю понаехавших в Крым кацапов называть "лимитой". Я одного так назвал, а он от злости чуть не обгадился.

11. Стало известно, что уродовать центр Симферополя поручили понаехавшим строителям из Сибири, которым плевать на наш Крим . Тем временем керчане боятся, что скоро от Приморского парка ничего не останется. Его безжалостно вырубают. Оккупанты называют это — благоустройством (фото).

12. В Евпатории "эксгумируют" люки, которые закатали в асфальт во время "ремонта" дорог по российским нанотехнологиям (скрин).

13. Движение паромов через Керченский пролив прекращено из-за шторма. Переправа снова закрыта. Рашистов приглашаю пройти на мост.

14. Ватница: "Работу найти невозможно, а если найдешь, то платят гроши. А в Украине поднимают зарплаты в 2 раза. Выходит, там будет лучше?".

15. Диалог двух бабулек: " — Надо было, передавая Крым в 54-ом, оставить канал себе. — Его начали строить гораздо позже! — Неправда! Я что, дура, по-твоему?". Напомню, что канал строила Украина в 1961-1971 годах. Сегодня канал используется оккупантами для переброски воды из водохранилищ и подземных водозаборов в восточную часть Крыма.

16. Турция так сильно "переживает" за судьбу крымских татар, что возобновила паромное сообщение с аннексированным Крымом: грузовой паром "Варяг" отправился пустым из Севастополя в Турцию за товарами народного потребления, овощами и фруктами.

17. В Севастополе появились новые надписи "Слава Украине" в жёлто-голубых цветах (фото).

P.S. Понаехавшая из россии ватница говорит: "Многие дети крымских знакомых уехали на Украину, другие тоже собираются. Что же говорят, что у вас все на референдуме "за" россию проголосовали?". Так происходит столкновение телевизора с реальностью.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги