УкрРус

Операция Запада "Анаконда" против Кремля будет завершена к концу лета

Стратегия экономических санкций Запада против России, названная экспертами планом "Анаконда", будет завершена к концу лета этого года.

Аналогия принципа применения экономических санкций с анакондой состоит в целенаправленном, но медленном удушении экономики страны-агрессора. Принцип действия западных санкций простой и он уже обкатан — Россия не первая и не последняя. Это было ранее обкатано на Кубе, Иране, Советском Союзе и Северной Корее.

Читайте:Политолог рассказал, готов ли Путин к встрече в Астане

План запущен на полтора года. Если считать, что он был запущен в марте прошлого года, то где-то к лету он будет выполнен. Идет планомерное, но медленное удушение экономики. И каждый ход делается по мере необходимости. Вовремя — когда предыдущий ход сработал.

Крым может быть возвращен в состав Украины после того, как правящий в России режим будет свергнут в результате применения всего спектра санкций. "Секторальные санкции, обрезан доступ к финансовым рынкам. Еще остается эмбарго нефтяное, арест счетов "кошельков" Путина, таких как Абрамович, отключение от SWIFT. Это — карты. А Крым – это цель. Когда план закончится, когда режим будет свергнут, тогда можно говорить.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги