УкрРус

НАТО может быть там, где захочет

НАТО может размещать свои войска там, где сочтет необходимым. Эти слова генерального секретаря альянса Йенса Столтенберга – печальное напоминание тем, кто годами тормозил присоединение Украины к НАТО, придумывал внеблоковый статус, бегал с воздушными шариками по залу, радуя будущего агрессора своим идиотским видом и нашими растраченными надеждами.

Если бы войска НАТО были бы в Крыму – вместо ржавых жестянок Черноморского флота или хотя бы рядом с оккупационным корпусом предателей – медведь бы так и остался в своей берлоге, злобно огрызаясь на весь мир и предлагая нам полакомиться своим медком – нефтью с газом. Если бы натовские – то есть наши – военные базы – находились бы на востоке страны – никакие Стрелковы и прочая мерзость там не появились бы. А появились бы – были бы уничтожены в течении 48 часов с применением новейших вооружений в назидание всем врагам Украины и цивилизованного мира, бастионом которого она бы являлась. И не было бы ни разрушенного Славянска, ни разрушенного Донецка, ни разрушенного Луганска – не было бы всего того зла, которое принес на нашу землю наглый захватчик.

Наше нежелание сотрудничать с НАТО, нашу внеблоковость агенты Москвы в украинской политической жизни и любители программ Российского телевидения среди их избирателей любили обосновывать тем, что иначе Россия на нас нападет. А так, вне блоков – мы в полной безопасности. Да и сам Путин с прочими лжецами из Москвы любил нам об этом напоминать. И что же? Мы – вне блоков, а они напали! А вот нашим балтийским соседям эти проходимцы мелко гадят – и только. И они – уж поверьте – никогда не перейдут их границ.

Читайте:Военный эксперт объяснил, почему россияне не могут взять Мариуполь

Потому что они – трусы. Всю свою историю они нападали только на слабых. Защищались от сильных, это да – правда. Мы все вместе от сильных защищались и агрессия шла в первую очередь через испепеленные украинские земли – кровавые земли. А вот нападали они – только на слабых и подчиненных. Великий Новгород, Казанское ханство, Астраханское ханство, Крымское ханство – все это были протектораты! Украина, Азербайджан, Армения, Грузия, Финляндия, Латвия, Литва, Эстония – все это были маленькие страны, только приступившие к созданию своей армии после краха Российской империи. Более того, они в 1940 году уничтожили государственность балтийских стран уже после того, как там находились их войска – ну просто как Крым сейчас! А Венгрия, Чехословакия – это же были сателлиты Москвы. А президент Афганистана Хафизулла Амин, которого они убили после ввода своего "ограниченного контингента" – это же была советская марионетка, умолявшая их об оккупации для борьбы с собственным народом!

Читайте:Генерал назвал Путина исполнителем чужой воли

На сильных они не нападают. Были бы мы сильными – были бы мы с сильными – сейчас не думали бы о том, как завершить позорную войну, как освободить от саранчи Крым и Донбасс, как спасти свою экономику и договориться с агрессором о поставках газа. А думали бы о строительстве современной европейской страны, у которой действительно не было бы врагов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги