УкрРус

Губарев против Царева - разборки маргинального масштаба

Умиляет меня эта по-детски наивная и потешная грызня внутри так называемой Новороссии. Так, главный петух донецких террористов Павел Губарев заявил, что "парламент" "Новороссии" Олега Царева никакого отношения не имеет к великому государству "Новороссия". О чем он написал на своей странице в facebook, поскольку в самой Новороссии на данный момент отсутствует уже целый месяц.

"Ещё поясню, а то часто спрашивают… парламент Новороссии (председатель Царёв Олег) и общественно-политическое движение "Новороссия" НИКАК (!) не связаны между собой. Подчёркиваю, я не входил и не вхожу ни в одну властную структуру! Почему? Думающие да поймут, а остальным расскажу потом…" — написал Губарев.

Откровенно говоря, против Царева в Новороссии развивается настоящая черная пиар-кампания. Сравнительно недавно его называли чуть ли не агентом Госдепа, засланным в высокодуховный придаток матушки России для внесения разлада в Русский мир!

Собственно, в курятнике начинается предвыборная гонка маргинального масштаба. Интересно будет посмотреть на продолжение выступления этого шапито, единственное, что, а точнее - што, Олега Царева в заключительной сценке уже может и не быть.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги