УкрРус

Вторая часть марлезонского балета

"It is common practice for the Dutch Safety Board to include a rationale for its investigations in its reports. For the publication of the MH17 reports the Board has opted not to do so for each report individually, but instead to provide a single document covering all of the various investigations. This document, entitled About the Investigation, will be published simultaneously with the reports.On Tuesday 13 October 2015 the Dutch Safety Board will publish its reports on the investigation into the crash of flight MH17.

Один документ сам отчет. Второй документ "логическое обоснование" для отчета и альтернативные версии. Обычно это все публикуют в одном файле, но решено сделать исключение.

Сегодня даёт отчёт одна из следственных групп по делу МН-17 - Dutch Safety Board. Это техническая комиссия, в компетенцию которой входит обнародовать выводы о том, с помощью каких средств был сбит лайнер. Так что мы услышим о БУКе, его модификации, характере повреждений, чем нанесены и т.д. Я даже не уверен, что эта комиссия назовёт точное место пуска, хотя это возможно.

Сегодня почиют без вести все эти Украинские штурмовики, истребители с пушками, Испанские диспетчеры и прочая хня рождённая в воспалённом мозгу российских пропагандонов, изготовителей оружия, продажных журналюг и сепаратистской сволочи.

То есть, будут оглашены технические аспекты катастрофы.

Вторая часть марлезонского балета - это международная следственная груза по расследованию катастрофы МН-17.

Его отчёт должен назвать виновных в катастрофе, опираясь на факты расследованные первой комиссией и на собственное расследование. Я не могу сказать, когда будет обнародован второй отчёт на сегодняшний момент. Это станет известно после публикации материалов Dutch Safety Board.

Почему я уделяю такое внимание этому вопросу?

Ответ простой - я, как и все нормальные люди, хочу увидеть, как кипят в раскалённом масле на адских сковородках твари, которые дали обезьянам такое оружие, чтобы был наказан экипаж "простых шахтёров" осуществивших пуск, чтобы были осуждены и примерным образом покараны все, кто имел отношение не только к роковому пуску, но и ко всей войне на Востоке. Чтобы Гиркин не читал лекции в МГУ, а сидел в рачьей норе, боясь высунуть нос наружу. Чтобы все эти Захарченко, Пушилины, Понамаревы, Бородаи, Плотницкие и прочая нечисть, провели остаток жизни или на нарах, или по медвежьим углам и срались от кого стука в дверь. И чтобы официально была осуждена страна-зачинщик, организовавшая и поддержавшая случившееся. Чтобы ей на лоб приклеили заслуженное клеймо убийцы и агрессора.

Вот такая я сволочь - мстительная и беспощадная. Пусть все будет по справедливости.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги