УкрРус

Вот и первые "отказники" ехать в Сирию

Как известно, Россия посылает в Сирию не только военную технику и оружие, но и военнослужащих, которым, в сравнении со средней зарплатой по Федерации платят весьма неплохие деньги. Но как стало известно, появились первые "отказники" которые ни за какие деньги не хотят ехать в далекий, жаркий край.

Так, в одной из воинских частей в Восточном военном округе РФ поднялась шумиха из-за подобного отказа военнослужащих ехать в Сирию. Что самое интересное, до последнего момента они думали, что их отправят на Донбасс, но когда командование сообщило, что место прибытья - Тартус, а после отправка в Латакию, с вероятностью участия в боевых действиях, настроение как-то у пацанчиков упало.

Конечно, ситуация не с самой лучшей стороны демонстрирует непобедимого русского солдата, который ехать на Донбасс убивать соседей готов, зная, что активных боевых действий там со стороны ВСУ не проводится, а вот в Сирию, где в случае плена он не стынет звездой Ютуба, а лишится сразу головы - как с*ыкотно. Однако, рота с*ыкунов - это лицо российской армии, которая в мечтах ура-патриотов будет топтать лужайку Белого Дома, а на деле... Клоуны.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги