УкрРус

В окружении Путина одни клоуны

Посмотрел (повтор) интервью Дмитрия Медведева, премьер-министра (т.е. главы правительства) Российской Федерации, американскому деловому и финансовому каналу CNBC.

- "Relations are ruined, sanctions are stupid", - обрушился с обвинениями Медведев на западные страны.

В аналитике и комментариях телеведущие еле-еле сдерживали саркастические и злые улыбки, вызванные дикостью слов главы правительства огромной страны.

Как я уже писал, в окружении Путина нет ни одного человека, который бы хорошо разбирался в том, как функционирует весь внешний цивилизованный мир. Выпуская злых или даже добрых клоунов на международную арену, руководство России ещё больше закапывает себя в международную могилу-свалку истории.

Показывая таких клоунов на весь мир, по CNBC, широкое общественное мнение ещё больше настраивается против России, и, в данном случае, это происходит руками самих клоунов! Здесь уже не важна пропаганда по англоязычным RT, социальным сетям при помощи англопишущих кремлеботов, и разным другим медийным каналам сомнительного качества. Почему? Потому что читающие и смотрящие такие медийные помойки в западных странах находятся там, где им положено быть, и они не влияют на ход истории. А вот те, кто смотрит CNBC, те управляют миром, и выступление Медведева именно такого содержания означало лишь то, что России даже не надо продавать верёвку. У руководства России верёвки есть, и оно хорошо знает, как ими пользоваться.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги