УкрРус

Откровения силовика

Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

Прими благодарность от Папы. Ему в папочках докладывают о твоём вкладе в удержании диванных воинов и интернет-хомячков у экранов своих компьютеров... Ты заметил, как уменьшились демонстрации с приходом твоего Интернет-феномена в блогерское пространство недобитых при НЭПе очкариков? Папа тобою доволен, орден обещал дать.

Ну ладно, хватит дуться. Давай, наливай. По-братски. Огурец достань, а? Вот тебе вилка, накалывай прямо из банки. Себе тоже налей. Бульк-бульк. Давай, чтобы всё!

Ух.

Ну так вот.

Знаешь, что теперь будет с Родиной и с нами? Папе сейчас 63, он уже пожил, но, гад, ещё хочет. Ему сейчас всё пох, раз пенсия на Сардинии, как он когда-то планировал, не сложилась. У него порядка 200, 300 или 400 млрд долларов (он сам толком не знает, сколько), но это всё теперь призрачно, как никогда. И тормозов у него больше нет. Не за горами трибунал по Боингу, и он знает, что суд состоится до того, как он откинется естественной смертью. А смерть Каддафи его потрясла. Он смотрел эти кадры снова и снова... Он знает, что это произойдёт, как только НАТО приедет к нам, в Кремль. Или в Крым. Или в Минск.

Помнишь год назад, прошлое 9-е мая? Помнишь Папин позор? Кто из важных мировых лидеров приехал на Парад победы? Правильно, никто, кроме... Главный Китаец один приехал. А помнишь, на сколько этот Главный Китаец приезжал, и что было дальше?

Главный Китаец приехал накануне, 8-го, накатил стакан и уснул. Наутро опохмелился на Красной площади, на Параде... и... уехал, не пробыв в Москве и дня. И знаешь, куда он уехал? В Минск. И пробыл там три дня. Понимаешь? На 9-е мая у Папы – менее дня. А у Бацьки – три дня. Такой китайско-верблюжий плевок в лицо Папы... и сразу к Бацьке. А знаешь, о чём они там с ним разговаривали с Бацькой все три дня?

Не знаешь?

А я тебе скажу. Поскольку Обамка-чмо и сучка-Меркель уже прокатили Папу по полной, они решили не терять динамики и закатать его в асфальт, чтобы заподлицо. Подговорили Главного Китайца передать Бацьке, что Папа – фсьо. Что не будет больше от Папы золотого дождя, как в старых немецких порно-фильмах. И что Бацьке надо сдаваться Обамке с потрохами, как это уже сделал Потрох. Взамен на отмену санкций. И взамен на возможное движение в НАТО, со временем. Вот, что там делал Главный Китаец целых три дня. И Бацька понял, что Главный Китаец не блефует.

Бацька позвонил Обамке с Меркель. Те подтвердили и сняли санкции. И вот сейчас, год спустя, происходит нечто... для Папы невообразимое.

Бацька, со снятыми санкциями, собирается в турне вокруг света. Собирается встречаться со всеми важными главами государств. Просто тупо на*ав на Папу. О чём он там собирается с ними говорить? Папа не знает – мечется. А вдруг о НАТО?!

Папа звонит Бацьке: "Александр Григорьевич, наххх, надо бы встретиться...". А в ответ: "Бип, бип, бип...". Типа, "ждите ответа".

Папа ждёт неделю. Потом опять звонит Бацьке. Типа, опять хочет встретиться. А Бацька ему: "Да некогда сейчас, Владимир Владимирович! Ей-богу, ну вось вельмі хачу, але зараз ніяк не магу!".

Папа так недоумённо в трубку поглядел: знаешь, Папе ведь не каждый день такую хрень слышать приходится...

Ты думаешь, что Папе надо опять в Совет Федерации идти, как с Украиной и Сирией? Не-а. Понимаешь, у нас с Белоруссией как...? Знаешь, как наши в Польшу в 39-м заехали? Или немцы? На одних и тех же мотоциклах с колясками. На мотоциклах BMW. А знаешь, что после войны с этими мотоциклами стало? Правильно, тоже поставили на поток в СССР. Мотоцикл "Урал" назывался. Не с цепью, а с карданным валом и задним ходом, как на BMW!

У нас же с Белоруссией... ой, простите, господин хороший (да ты закусывай, закусывай!), с Беларусью, общее пространство. Заехал на "Уралах" с коляской, да с сотней-другой БТРов, и всё, Минск-наш! Ты там – "Ё-моё, Касьянов тыр-пыр, семь дыр, нехорошо соседей обижать, нехорошо тортиком в лицо, очки ведь повредить можно, дай сейчас платочком протру!". А Папа – "Бацька, Сан-Григорич, это что же такое получается, а? Мы тебе по 100 млрд в год, а ты нам – нож в спину? НАТО на порог? Санкций нет, с Обамкой встречаться будешь, а наши звонки не берёшь? А как насчёт общего пространства для наших, наххх, зелёных человечков и очень вежливых людей?".

Ну, только гадать приходится, какой там наххх Бацьку Кондратий хватит. И шо ему там на Лубянке из бейцим сделают. И кого вместо него в Минске за руль посадят.

Минск-то наш! И слышь – никогда, никогда Минск не будет не наш! Пока Папа жив.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги