УкрРус

Села – дала. Уронил – женился (уроки истории)

Когда ИГИЛ объявил о том, что будет создавать свой филиал в путинской России, я понял, что это звенья одной цепи со страусами Януковича. Теория "мирового заговора против России" кроме американской и европейской ветви в больном воображении Путина дополнилась исламской ветвью. А это уже не воображаемая, а реальная угроза. Очевидно, что путинская идеология проигрывает идеологии ИГИЛа. Потому в философии арабов изначально присутствует очевидное преимущество над философией "русского мира". Арабы строят свое государство (халифат) для того, чтобы покорить ВЕСЬ мир, приблизить конец света, умереть и попасть в рай. Получить "вечную прохладу в печень", сорок девственниц и много воды. Путин же наоборот истерически хочет красиво жить, вкусно есть, сладко спать, править безраздельно, сохранить украденное и получить проценты, а тот, кто хочет так много, всегда будет проигрывать неистовым шахидам.

Янукович говорил, что он поддерживал страусов, – ну, поддержка страусов- Эму очень свойственна донецким шапкокрадам, пробившимся в диктаторы, но вот пробил час и он сам стал страусом Путина. И теперь Путин как любитель экзотических животных поддерживает своего страуса Януковича (особый подвид страусов донецких охреневших косноязычных). Но при всей очевидной поддержке за человека его не считает. Янукович после последнего интервью окончательно и бесповоротно превратился в страуса Путина. Арабы, увидев этот процесс, осознали, что в ближайшем будущем Путин вполне может стать страусом ИГИЛа. На самом деле все диктаторы стремятся к состоянию страуса. Редко какой диктатор не доживает до страусиного состояния. А когда диктатор глуп, самовлюблен и оторван от реальности, он просто обязан превратиться в страуса. И арабы, увидев идеологическую слабость "русского мира", объявили о филиале ИГИЛа в России. Тем более, что российское телевидение сформировало целую нацию страусов, их головы дружно воткнуты в медийный даже не песок, а навоз, а наружу торчит зловонная задница "новороссии".

Но прикол в том, что Россия ни при каких обстоятельствах не объявит о создании филиала "русского мира" в ИГИЛе. Ни при каких условиях, и это совершенно очевидно. Потому что у ИГИЛа есть силы и возможности, ведь шахиды готовы идти на смерть для объявления своего филиала в России. А обратная ситуация невозможна в принципе. Потому что шахиды готовы за идею умирать бесплатно, а у Путина готовы воевать только за деньги. И то, скорее обманут, не заплатят, тихо зароют, вызовут родственников в ФСБ и убедительно попросят "не драматизировать". Арабы прекрасно понимают, что арабский мир сильнее, чем Российская Федерация, а ИГИЛ пассионарен в отличии от "русского мира". А поскольку задача халифата давить неверных, как прыщей, то они вычленили Путина с его "русским миром", как откровенно слабого, которого они начинают завоевывать. Пока Путин "заботится" о своем страусе Януковиче, о Путине уже готов "позаботиться" ИГИЛ. Когда Владимира Владимировича всем колхозом его недоброжелателей будут опускать в страусы, это будет лучшей иллюстрацией к поговорке: каждый человек п...дец своему счастью.

Философия ИГИЛа в чем-то похожа на философию байкеров, у которых, как и у арабов, очень специфическое отношение к женщинам. Женщин у арабов всерьез называют наложницами, а у байкеров их шутя называют нажопницами. И есть два закона относительно нажопниц. Первый: "села – дала", второй: "уронил – женился". Приблизительно то же самое существует в арабском мире относительно того, кто провозгласил себя халифом. По философии "Исламского государства", власть халифа безбрежна до тех пор, пока его государство расширяется. Как только этот халифат начинает терпеть поражения и скукоживаться, халифа поднимают на вилы. Потому что тогда – царь ненастоящий. А Халиф должен быть обязательно из семьи пророка Мухаммеда, и его последняя битва должна пройти в Сирии в каком-то конкретном месте, как это у них написано. И они в это свято верят. Потому что человек, который возглавляет халифат – бог и одновременно приговоренный к смерти на виселице. Вместе с настоящим халифом борется Аллах, а Аллах не проигрывает. Конец расширения халифата – знак выпустить кишки халифу-неудачнику. Та же ситуация у Путина. Для него первое же серьезное поражение будет означать конец.

Арабы борются за свое особое понятие справедливости, потому что реальный арабский мир очень несправедлив – возможно, даже больше, чем русский. В борьбе за это арабы хотят приблизить не светлое будущее, а конец света и рай. Они не хотят поднимать экономику, обустраивать быт, быть сытыми и образованными – все это им неинтересно и не нужно. Им не нужен комфорт. Им нужно абсолютное в своей виртуальности максималистическое сверх-счастье, возможное только в загробном мире совмещенное с личным контактом с Аллахом. Где-то они похожи на "русский мир". Только "русский мир" двуличный – объявляя одни ценности, он живет по совершенно другим. Вот и получается, что у халифов ответственность перед своим халифатом примерно такая же, как у телки байкера. То есть пока халифат расширяется, у халифа есть безбрежная власть. Как только он начнет явно проигрывать, свои же поднимут его на ножи. То есть они все, канающие под байкеров "русского мира", на самом деле давно перешли в разряд нажопниц российской истории. И "ночная косметичка" Залдостанов, и позор чеченского народа Рамзан Кадыров, и закомплексованный кагебешник Путин, и патриарх-христопродавец Кирилл. Все они и их присные давно превратились в потраченных нажопниц Истории. История их очень скоро начнет ронять. А потом как в русской шутке, "поймал Иван Царевич лягушку и давай на ней жениться". Штык-нож в заднице Каддафи не подетски щекочет их воображение. Они понимают, в какой поезд сели. Ну что, зайчики, сели? Теперь дадите и не соскочите как Каддафи, Хусейн, Чаушеску. Отдадите все и дохнуть будете с позором.

Открытие филиала ИГИЛ в России лишний раз подчеркнул всю разницу между ними и нами. Потому что есть уже осознание, что они по ту сторону реки истории, а мы по эту. Ведь открывать филиал ИГИЛа в Украине просто бессмысленно.

При этом Кавказ для филиала ИГИЛа был выбран неслучайно. Он был изначально выбран не исламским халифатом, а Кремлем. Потому что проблемы на Кавказе, по сути, создал Кремль. А ИГИЛ пришел на все готовое. Рамзан Кадыров, с одной стороны до блеска вылизывает карикатурную икону Путина, с другой стороны до предела сжимает пружину народного гнева внутри Чечни. Там очень жестокое тейповое (клановое) общество, в котором главной движущей силой являются различные средневековые принципы. Ненависть к Кадырову за пределами его тейпа просто гигантская. Сотни тысяч людей желают ему не просто смерти, а позорной и мучительной. Тем более, что с точки зрения ислама вообще и ИГИЛа в частности, подобострастное восхваление Кадыровым неверного пса Путина закрывает Рамзану путь в рай окончательно и бесповоротно. Кадыров по мусульманским понятиям служит неверным и, затаившиеся по всему миру "дудаевцы", ждут не дождутся того дня, когда будут хоронить трупы "кадыровцев" вместе со свиньями. А Кадыров без Путина не может совершенно ничего, потому что первый у второго на содержании, но в то же время второй прочно держит первого в заложниках. Они примерно, как Захарченко, Пшонка и Янукович. Они не могут разойтись, и бежать каждый своей дорогой, они неразделимы. ИГИЛ не только враг "русского мира", но и лично враг Кадырова, потому что он не настоящий халиф, а самозванец.

Поскольку Россия пребывает в накротическо-эйфорическом упоении от побед "русского мира", купается в распятых мальчиках, трактористах и шахтерах, которые бьют украинскую армию и "натовский легион", искренне борется с "пиндосами", а также "польскими неграми" и надеется их победить, самое время появиться ИГИЛу. Там точно просчитали, что есть точка, где внутреннее напряжение достигло максимума, и именно оттуда пойдет их очередная победа. Потому что это место взлелеяно и взращено Кремлем настолько своевременно, что не воспользоваться им было бы просто глупо.

Путин обязан превратиться в страуса ИГИЛа, потому что его режим до мельчайших подробностей будет повторять все глупости совершенные Януковичем. Закон революции - вместо разгромленного мирного Автомайдана должна взойти боевая слава Правого Сектора. Это всегда идет только по наростающей и никогда иначе. Страус-Путин со страху посадивший безобидных девченок из Пусси Райот уже позвал к себе шахидов возжелавших написать на руинах московского храма Христа Спасителя залихватской арабской вязью "Аллах Акбар"!

История – это такая особенная штуковина с бездонно черным юмором. Безмозглые русские империалисты, движимые инстинктом самосохранения, имеют довольно высокие шансы с воплями "Слава Украине" побежать здаваться в плен к "бандеровцам" и Правому Сектору, спасаясь от ИГИЛа. И пусть девочки из Пусси Райот будут решать, кого мы согласны брать в плен, а кого нет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги