УкрРус

Купить пальто. Срочно

Краткосрочная депрессия прошла, и я обещаю писать в бложек регулярно. Ну, насколько будет позволять моя загрузка и настроение. У меня еще не закончились платья. Не закончились даже летние, до осенних я еще не добиралась. Как пришла очередь пальто. Кстати, вы знаете, что купить хорошее пальто от украинского производителя — самая простая, на мой вгляд, задача. Потому что сразу несколько предприятий умеют шить, делают это качественно, и дружат со вкусом. Это и харьковский Frizman, и белоцерковский b.raise, и николаевская Виктория. Но открытие этого сезона — семейное предприятие с более чем десятилетним опытом — Vivalon.

Никогда бы не подумала, что для фотосессии и съемки выберу пальто терракотового цвета. Но оно выглядит очень гармонично с сочетании с моим любимым и модным в этом сезоне молочным

Ткани — итальянская шерсть, фурнитура — с фабрики, где заказывает свои фирменные пуговицы Burberry. Мне нравятся и сиреневые этикетки, и на редкость (для украинского производителя) роговые пуговицы. Продавцы марки говорят, что наши девушки предпочитают модели, подчеркивающие талию. А я для пробы выбрала классическую прямую модель, которая вот уже много лет в разных интерпретациях появляется то у Корса, то у Стеллы Маккартни, то у Chloe, не говоря уже о масс-маркете. То есть модель, которая подходит абсолютно для всех случаев.

Модель — как повторяющаяся модель в Massimo Dutty, силуэтом напоминает знаменитое прямое пальто от Стеллы Маккартни. Материал — шерсть. Цена — в два раза дешевле, чем в Massimo и 10 раз меньше, чем у Стеллы — 1600 грн.

Не смотреть в кадр, имея хорошо накрашенное лицо — вот прям моя слабость

Как бы делаю одолжение, ага

Я до сих пор не понимаю, как мой оператор Андрей Швец за 5 минут делает фотографии, которые я ни разу не чистила и не обрабатывала. Обожаю его!

Пальто — Vivalon. Предприятие родом из Черкасс. О наследнице семейного бизнеса — красавице-блондинке Кате — я как-нибудь расскажу отдельно, когда уговорю ее на двойную фотосессию и интервью.

Голубые замшевые туфли — осенняя коллекция от kachorovska.com

Брюки — раскопки из шкафа, а вот кашемировый джемпер — "допремьерный показ" из моей личной долгожданной коллекции пижам. Ждите))

Макияж и прическа — Алина Дронова

Продолжение следует… Осень только наступает

ХО Julia

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги