УкрРус

Джамала – победа любой ценой!

Если нужно победить – меняем законы под одного человека! Не факт, что это поможет, но такая, видимо, стратегия нашего гавермента. Пока что ясно одно - необразованность берёт верх над целомудрием знаний в нашей стране. Нет никаких сомнений!

15.05.16 украинка Сусанна Алімівна силой слова и музыки развернула геополитический вектор идеологического противостояния Украины и России на Евразийском континенте в сторону беспрекословной победы украинской правды и Европейского будущего.

Война закончится на нашей земле! Джамала привела Евровидение к нам домой, а это означает, что в 2017 году вся Европа будет гостить в столице Украины. Думаю, вряд ли, я бы хотела поехать на самый большой конкурс песни в страну, где сейчас идет война. Это ключевой мотиватор для всего Европейского сообщества, в контексте привлечения и задействования максимума усилий для прекращения войны в стране, которая через год будет принимать европейских граждан – мотиватор обеспечения безопасности каждому жителю каждой страны, и Россия в этом плане не исключение. Либо война прекратится, либо "ЛНР" и "ДНР" объявят её всей Европе, а все знают, кто за ними стоит!

Конечно, "умных" людей посещают мысли о том, что Евровидение вовсе не песенное шоу, а мощный геополитический рычаг влияния на ту или иную ситуацию на континенте. Можно предположить, что пиарщики и медиатехнологи в связке с политтехнологами, незадолго до конкурса, придумали историю с кавером на песню "1944" британца Дэнни МакЕвой, который "порвал Ютуб", чтобы навести ажиотаж в обществе. Можно предположить, что наше Министерство иностранных дел заранее договорилось с коллегами других стран о том, чтобы песни и исполнители были явно неконкурентоспособными в этом году в сравнении с украинской исполнительницей, что слышно невооружённым ухом и видно невооруженным глазом (одна Россия, в лице Лазарева, его несомненно красивой песни, баснословно дорогих клипа и постановки концертного номера, явно стала конкурентом по качеству визуализации и исполнения, что, в принципе, объяснимо любому здравомыслящему человеку). В конце концов, пораскинув мозгами, можно получить "премию Киселёва", выдвинув теорию о том, что тема Джамалы, депортированных крымских татар, "отжатого" Крыма и сопряжение всего этого с творящимися на данный момент российскими репрессиями в отношении последних – была выбрана явно для того, чтобы завладеть сочувствием и сопереживанием зрителей всего мира. НО…

… но я слепо верю, четко знаю и беспристрастно чувствую, что сильный, красивый, пробирающий до глубины души голос этой девушки, которая выросла, вобрав в себя стиль исполнения, на украинских песнях "Квітки Цісик", - именно ее голос и обездоленная душа заставили содрогнуться сердца сотен миллионов, и покориться ее исполнению, признав лучшей и достойной высокой награды победителя.

Я плакала… плакала и радовалась от того, что скоро закончится война, что мы победили, что девочка Сусанна приведёт мир в мой родной Луганск, в мою Украину, и плевать на тех, кто ищет подвохи и строит домыслы!

С нами Правда и Бог! Спасибо, Джамала! Победа любой ценой, даже если эта цена – надорванные связки, бессонница и аритмия.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги