УкрРус

До пика агрессивного сумасшествия Путина...

Если вы бросите обрыдший свой чернозём и двинете куда-нить на Ближний Восток отвоёвывать каменистый кусок бесплодной пустыни, то вы где будете стрелять, на Ближнем Востоке или в Париже? Ну как вам полегче этот кусок захватить будет? Позаботитесь ли вы при этом о закладке взрывных устройств в московской гостинице "Космос" и на большинстве московских вокзалов? Побеспокоитесь ли вы заминировать неизвестный мировой географии сибирский город Екатеринбург, несколько отстоящий от жаркой каменистой пустыни?

Олег Панфилов: Из потока новостей выделю две – "ИГИЛ пригрозило взорвать Белый дом в Вашингтоне" и "Российская авиация за день разбомбила 140 объектов ИГИЛ".

Глядите как забавно. Удар Кремля по Омерике всё-таки заявлен. Другое дело, что это мутный пропагандистский блеф. Реализуется на уровне ментала, а физика остаётся на месте. Ура, выживут омериканские побережья небось. ИГИЛ это Кремль, так всё гладенько клеится. Олег Панфилов - Профессор Государственного университета Илии (Грузия), основатель и директор московского Центра экстремальной журналистики (2000-2010): "Я бы даже предположил, что ИГИЛ и проект "Русский мир" имеет один офис в Москве и много желающих погреться у печи с горящими нефтедолларами".ПОЛНОСТЬЮ ТУТ

Как вы думаете, чего они всё время повторяют эту дурацкую фразу?

Ну запрещено и запрещено, чего повторять-то? Или какие-то террористы в России разрешены?

Та вы шо?!

Или у них специальный закон, чтобы вот так велеть всем повторять? Но тогда это пиар. Законодательно предустановленный пиар. Это всё равно, что предначертать упоминать имя В.В. Путин с термином "Солнцеликий", законодательно. Представьте себе конструкцию:

В.В. Путин (Солнцеликий в России) направил ИГИЛ (запрещённый в России) в Омереку раздолбать ихний Белый дом (нелюбимый в России), чтобы восстановить благородную цену на нефть (обожаемую в России), а то федеральный бюджет (истощённый в России) скукожился на хрен (повсеместный в России).

Это цензура называется. Никакие пида*асы не имеют права кому-то в моей стране указывать, чего ему говорить. Цензуру в жопу, путлера в тюрьму.

Сегодня запутинцы напали на Мали. Ещё одна страна с теснейшими стародавними связями с КГБ/СССР. Поимели 170 заложников, на реинкарнацию отправили 27 невиновных и двоих запутинцев. Покамест картина маслом. Вот именно это и должно сейчас происходить. Не Омерека ядерной бомбой, но Африка в прежнем Норд-Остовском стиле. Годится? Сбываются мои прогнозы, сделанные за 3 месяца до того? А вы как думали они исполнятся? Я и сам не знал, как они исполнятся. Будете потом расшифровывать, шо я имел в виду в ЖЖ-центуриях.

Где ближневосточные камни, а где Мали. Разница большая. Прежний тока Норд-Ост-стайл. Ща самая неприятная неделя в этом плане. Тока не надо говорить мне, что Мали это французы тра-та-та. С детства помню родительских знакомых, которые работали по списку: Ирак, Мали, Сирия. Каспаров думал Тунис либо Ливия. А вот Мали откушайте, пожалуйста. Наша школа, кагэбэшная.

Величайший хаос вносит в текущий (и местами взрывающийся) момент Крымдрищ Следитезанапёрсткович Ближневосточников. И это сей самый случай, когда хаос не полезный творческий фактор, а гнобящее адовое приспособленье сил деградации. Высокоорганизованные структуры хрупки, а низкоорганизованные кусают первых аки злые крысы. Игра эгрегоров разной жёсткости. А уж как Ближневосточникову удалось заморочить голову французам, это я не знаю. Ну может и не сильно заморочил, может кто и понял, что их путин пострелял.

В эпоху Рыб тоталитарные режимы использовали идеологию и веру. Подавление было глобальным и шло через мировоззрение. В эпоху Водолея тоталитарные режимы будут стараться использовать информацию и добровольные общественные объединения. Подавлять будут тужиться через знания и локально.

Слежение за пиком агрессии в гороскопе Казнокрадъизбюджета Крымдрищрасхерачьевича Следитезанапёрстком-Ближневосточникова порядком утомляет, ощущения как от ныряния в кадку с опарышами. Тьфу какие ощущения невкусные. Уже хочется сладких будущих времён, когда не придётся играть роль политического комментатора, а раз в неделю сяду при добром телевизоре и под борщ откушаю, к примеру, Прекрасного Сотника. Допустим, еженедельную обзорную программу Sotnik World International. О ходе люстрации в Черноземье. И всё мне там скажут, и не придётся ничего додумывать и следить за новостями в ежедневности.

Знаете как здорово, когда каждый делает свою работу?

Когда журналист не пропагандонит, а информирует.

Молочник доставляет молоко, а не английский книжный герой.

Сантехник чинит кран, а не бухает.

Водитель не бастует, а ездит.

Дети ходят в детсад, а не сидят по подвалам и не разлёживаются по моргам.

Жильцы гутарят на балконе, а не бегут через границы.

ФСБ не взрывает москвичей с парижанами, а спокойно всем личным и безналичным составом расслабляется в Магадане, в достойно изолированном от общества состоянии.

Гробовщик-путиноид делает гробы для путиноидов.

Порнорежиссёр изготовляет порнуху, а не тик-такает антифашистские таймеры.

Всем хорошо, ежели своим делом, без муторного перекрёстного наслоения активности.

Фсё, выныриваю из кадки с опарышами.

Теперь ваша очередь это прочитать и взгрустнуть.

Вся суть путинской россии в одном фото:

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги