УкрРус

Как российские власти избавляются от путинского следа в убийстве Немцова

В очередной раз путинская фашистская хунта пытается оболванить россиян и мировое сообщество. Директор российского ФСБ Александр Бортников поспешил объявить о задержании двух подозреваемых в совершении убийства Бориса Немцова, - неких Анзора Губашева и Заура Дадаева.

Отмечу, что убийство Немцова было совершено ювелирно, высокопрофессионально, в зоне повышенного контроля нескольких спецслужб. Причём так, что убийцы предприняли исчерпывающие меры по сокрытию доказательств преступления. Это убийство, не почерк каких-то там ингушей и чеченцев, ибо обычно они убивают своих жертв в тихих местах, в подъездах и подворотнях.

Даже "частные киллеры" для которых убийства, это профессия, являются бывшими сотрудниками спецслужб, спецназа, или правоохранительных органов, и прежде чем совершить убийство, тщательно проверяют как место преступления, так и объект будущего поражения. Стало быть, ни один из частных киллеров, уважающих себя, свою "профессию" и своих клиентов никогда не будет совершать убийство в местах повышенного внимания со стороны различных спецслужб и лиц, находящихся в разработке правоохранительных органов.

Российским правоохранительным органам доверять нельзя, ибо все их решения, тем более в таких ситуациях как с убийством Немцова, обусловлены политическими мотивами, а не конституцией и законами.

Как могло быть в реале? Вот наиболее объективная версия.

Вероятнее всего "контора" в которой "трудились" "подозреваемые" Анзор Губашев и Заур Дадаев, либо лица с которыми они связаны, находились в оперативной разработке со стороны ФСБ, причём далеко не на низком уровне.

Пользуясь этим, российские правоохренители сфабриковали обвинение против Губашева и Дадаева об убийстве Немцова, что называется по беспределу. Либо под угрозой фабрикации против них иного уголовного дела, правоохренители заставили Губашева и Дадаева оговорить себя в совершении данного преступления. И все для того, чтобы сокрыть преступные деяния реальных убийц Немцова, - сотрудников семёрки (7-го отдела Управления ФСБ по разработке и пресечению деятельности преступных формирований (УРПО ФСБ РФ)). Ведь не случайно убийц "искали" целую неделю, а потом их нашли из списка кандидатов "под раздачу".

Как практик, достаточно хорошо знакомый с механизмами фабрикаций различных уголовных дел сотрудниками российских правоохранительных органов, могу сообщить, что подобные случаи привлечения к уголовной ответственности заведомо невиновных лиц в России весьма часты.

В рассматриваемой ситуации чеченский след в убийстве Немцова выбран путинскою хунтой неслучайно. Огульное, сфабрикованное обвинение лиц, непричастных к этому убийству в политическом контексте должно решить как минимум три важные задачи путинской хунты:

1) повысить градус ненависти россиян против кавказцев, что полностью соответствует российской милитаризированной политики;

2) вывести из подозрения реальных убийц Немцова, сотрудников 7-отдела УРПО ФСБ РФ;

3) показать российскому обществу и международному сообществу, что мол "убийцы" найдены, а значит режим крепок и ситуация "под контролем".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги