УкрРус

ФСБ при Путине косячит

Даром все же дети Путина и правнуки Дзержинского жрут свой лубянский хлеб и черную икру в (наверняка оскудевших в последнее время из за санкций) спецпайках. Докажу это на собственном скромном примере.

Один из фильмов снятый "Russia Today" о моей работе с беспризорными детьми - "Отец сирот" - в этом году получил премию на российском кинофестивале. В рубрике, внимание…. - "Герой нашего времени!" (простите за нескромность, это, стало быть, я)))) И вот это кино крутят русскоязычному телезрителю по всему миру, в том числе, и на оккупированной донбасской территории. Мне друзья из Донецка звонили - повеселили до слез)))!!!

Другой же российский телеканал, "РенТВ", рассказывает тем же россиянам, что я бандеровец и усыновляю детей (а их у меня за эти годы уже 32-приемных +3 родных + сотни-называют "Батей") исключительно для того, чтобы организовывать из них "правый сектор" и свергать законно избранные режимы!!!

Что же это получается? Герой я, блин, или анти-герой? Дарт Вейдер или Человек-Паук? Штирлиц или Мюллер? Вы уж там определитесь. Нельзя же так измываться над ТВ-потребителем. Это же какой-то деллириум тременс получается.

Ну и еще… В самом сердце, видимо, все-таки окончательно гниющей (судя по такой отвратительной работе нынешних КГБшников) империи, в Москве и Питере, на днях покажут еще один фильм обо мне и моих сынах-бывших беспризорниках. И не просто фильм, а голивудскую, американскую (куда вы там смотрите?!)))) документалистику -"Crocodile Gennadiy" - в которой, по словам кинокритика, я, капеллан-бандеровец, "внешне больше похож на киборга".

Это куда же годится, товарищи? Вы вообще чем там заняты? Дармоеды…

Я же не раз призывал к свержению вашего конституционного (правда узурпированного, изуродованного, униженного Путиным) строя…. Я ведь многократно советовал российским офицерам вспомнить слово "Честь", набраться мужества - и вынести из кремля (в любом виде, хоть по частям) диктатора-братоубийцу…

Что же вы, болезные? Чем заняты? Все бабки с неуспевших слинять от вас бизнесменов трясете?… А как же линия партии на идеологическом фронте? Бездельники, тунеядцы, леваки… Как говорят мои пацаны, бывшая беспризорная босота, - "Косячите, господа ФСБшники"…

И это хорошо!!! Не долго вам осталось…Заявляю это ответственно - как "Отец Сирот" и "Герой (то ли вашего, то ли не вашего, вы уж разберитесь там) времени". За всех сирот в развязанной вами войне ответите… За всех и за каждого…. И за восьмилетнего сынишку моего друга-пастора, расстрелянного вами ни за что, ни про что посреди Мариуполя, в частности.

Ну, а для тех, кому интересно, что дает мне право быть столь категоричным - ответ вот здесь, у "Russia Today":

"Отец Сирот"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги