УкрРус

Сильные женщины, или Я вас не люблю

До недавних пор я все никак не мог понять, почему меня не возбуждают сильные женщины? Почему я их не хочу? — может, потому что в глубине души я их боюсь? — много раз отвечал я сам себе. Но этот ответ не удовлетворял. Пришлось посветить фонариком в недра своей души в поисках страха. Ээээй, ауууу! Ты тут? — страх не отозвался. Но вместо него подали голос отвращение и жалость.

Да, отвращение и жалость. Почему? — поясню в конце.

Но, сперва, надо понять, кто вообще такая сильная женщина?

Сильная женщина

та, которая добивается успеха в карьере? — нет

та, которая физически выносливее мужчины? — нет

та, которая сама принимает решения, самостоятельная? — тоже нет

Для меня сильная женщина — это та, которая постоянно конкурирует с мужчинами. И поле ее конкуренции — отношения, любовь. Она все время пытается обыграть, обставить, уличить, обхитрить, манипулировать мужчиной.

Если в подобные игры женщина играет в самом начале, когда отношения вот-вот завязываются, то это нравится мужчине. Вызывает в нем азарт, щекочет инстинкты хищника, задевает эмоции, туманит взгляд. Ему это нравится. Он ее добивается, иногда побеждая, а иногда проигрывая ей. Как раз на этом этапе он и влюбляется в нее по уши.

Но в чем проблема сильной женщины? — а в том, что она не останавливается. Ее игра в "догони-поймай-полюби" переходит в фазу "докажи". Причем именно эта фаза становится основой и уже не игрой, а болезнью. Это патология. Сильная женщина начинает шить куртки из кожи и нервов своего мужчины. А знаете, почему она это делает? — потому что главная черта сильной женщины недоверие.

Недоверие… Глубокое, как бездонный колодец, въедливое, как щелочь, пронзительное, как игла.

Она вынуждена была стать сильной, потому что не доверяет мужчинам. И причин тому не много: либо папа больно бросил маму; либо ее сексуально обидели в нежном возрасте; либо она впервые безумно влюбилась в мужчину, который ее предал, обманул и бросил. И с тех пор она стала рассчитывать только на свои силы. У нее больше никого нет, кроме самой себя. С тех пор она живет, как вибрирующий над пропастью натянутый канат.

Сильные женщины — ваше больное недоверие делает вас грубыми. В отношениях с мужчинами. С теми, которых вы чуть ближе подпускаете к себе, нежели друзей. С мужчинами-друзьями (с кем не спите) вы можете вести себя нормально и даже легко. Но вот с теми, кого к себе подпускаете, вы становитесь грубыми. А знаете, как это воспринимает мужчина? — он трактует это как то, что вы тупые. А с тупой жить невозможно. Хотя, если точнее — то жить можно. Любить нельзя.

Сильные женщины — вы не сексуальны. Вы можете быть сексапильными, но не сексуальными. Вы можете быть очень сексапильными, ну прям очень-очень! Но настоящая сексуальность от вас не исходит, потому что вы живете в своем патологическом внутреннем мире и вынуждены притворяться. У вас свои, крепко устоявшиеся воззрения, которые вы скрываете — тщательно и умело. И мир никогда не увидит, что происходит у вас в душе. А настоящая женская сексуальность искрится только сквозь покров легкости, игривости и естественности.

Сильные женщины — вы постоянно ошибаетесь. Выбирая мужчин. Ваш выбор падает либо на придурка, который рано или поздно может отбить вам голову из-за вашей патологической недоверчивости и скрытности. Либо тюфяков, об которых вы то и делаете, что вытираете ноги. Так, при помощи тюфяка, вы бессознательно мстите обидевшему вас миру мужчин. Но тюфяк на то и тюфяк, что он этого не понимает. Он думает, что служа, выражает любовь. Потому и подчиняется, как низкоранговый примат.

Отвращение и жалость

Это может звучать обидно, но вы — некрасивы. У вас может быть самое красивое в мире лицо, грудь, бедра, волосы, голос. Но вы так и не поняли, что совершаете самую горькую и всегда разрушительную из всех существующих ошибок между мужчиной и женщиной — вы продолжаете сражаться там, где нужно сдаться. Вы судорожно цепляетесь мертвой хваткой за штурвал корабля, которым никогда не управляли. Вы, как слепой, бегаете по кругу, ища выход. Вы не сдаетесь, пытаясь побороть мужчину. И раз за разом вам это удается. Вы становитесь сильнее и сильнее. И чем больше в вас силы — тем меньше в вас красоты. Вы становитесь уродом.

Простите.

А между тем, выход есть.

Вот только ваше уязвленное самолюбие не даст вам согласиться на него.

А мозг мужчины начинает воспринимать вас, как ошибку. Как сбой в системе. С вами что-то не так.

P.S. Вы спросите, а в чем же жалость? — я отвечу.

Мне жалко вас, потому что за всю свою жизнь и 10 лет работы психологом, я никогда не встречал сильной женщины. Сильных женщин не существует.

Есть лишь маленькие девочки, живущие в заточении неприступного бастиона, которые не смогли справиться с когда-то давно случившейся бедой. Их тогда не поняли и не услышали. Не пожалели. Не прижали к себе и не попросили прощения. Не поцеловали. Не сказали, что все будет хорошо. Не защитили. Не сказали, что они самые-самые лучшие. И что их любят.

Эта маленькая девочка давно уже позабыта. Ее голос больше не звучит. И кажется, что у нее никогда уже не хватит сил сорвать решетки с этой проклятой крепости, под названием "Сильная женщина".

А может когда-нибудь она это сделает, а?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги