УкрРус

О Саакашвили, или Кого Украине подсовывают как реформатора и борца с коррупцией

Снова о том, КОГО Украине подсовывают как прогрессивного реформатора и борца с коррупцией

Кирилл Шулика впервые приехал в Грузию, пообщался с народом и узнал о Саакашвили много интересного, например (особое внимание обратите на 3-й фрагмент):

1. "Тбилиси встретил бутылкой вина от пограничников к Новому году, ветром, дождем и бутылкой вина в отеле. А таксист был бывшим политзаключенным при Саакашвили. За акцию протеста ему дали восемь лет и освободили после отставки дяди Миши. Тогда на свободу вышло 187 человек, которые были официально признаны политзаключенными. Кстати, таксист член Республиканской партии Грузии, одноклассник нынешнего министра обороны. Политически очень грамотный. Говорит, что в Грузии все уверены, что Жванию убил Саакашвили. Вот первое, что узнал, ступив на грузинскую землю."

https://www.facebook.com/kirill.shulika/posts/973795112700720

2. "Удивительный феномен выявил у местных таксистов. Они по-разному относятся к Саакашвили, но все любят Путина. Реально, говорят, сильная личность. Вот только из бань вез мужик сказал то, что я вам говорю - Путин и Саакашвили одинаковые. Но сейчас типа он стал к Путину лучше относиться, потому что турок гоняет."

https://www.facebook.com/kirill.shulika/posts/974945032585728

3. "Нынешнюю власть не любят сильнее, чем Саакашвили. Отношение к Саакашвили разное. К реформам в целом позитивное, но я ни разу не слышал, чтобы их приписывали Саакашвили. Довольны люди, что на низовом уровне нет коррупции, но больше благодарят за это Жванию и особенно Бендукидзе. К американцам отношение очень разное, есть и явный антиамериканизм. Отношение к русским существенно лучше, повторю, что даже к Путину.

Да, два раза спросил, что говорят про смерть Жвании. Ответ однозначный - его убил Саакашвили.

Сразу говорю, это не мое мнение, люди так говорят."

https://www.facebook.com/kirill.shulika/posts/974951232585108?pnref=story

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги