УкрРус

Из зэков в школьные учителя - новый законопроект РФ

Ну, чо пацанчики, ваще терь масть пойдет, ага! Мало того, что Путин ввел тотальную пропаганду не только на телевидении, но и в образовательной системе, переиначивая исторические факты и искажая нелицеприятную реальность, так теперь бывшим зэкам позволено будет вести преподавательскую деятельность!

Читайте:Террористы заметают следы массовых захоронений

Если вам кажется, что сценарий когда в зомбированном обществе, подчиняющемуся общему призыву к массовому отупению и деградации, зэк является носителем знаний и путеводителем будущих поколений, скорее присущ постапокалиптическому кинофильму, то вы ошибаетесь! Госдума Российской Федерации в первом чтении приняла законопроект, разрешающий лицам, совершившим нетяжкие преступления, преподавать детям.

Теперь, дорогие друзья, с детьми в России будут допущены лица, имевшие судимость за преступления небольшой и средней тяжести против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности, здоровья населения и общественной нравственности, против общественной безопасности, основ конституционного строя и безопасности государства. Чудесно, не правда ли? Вместо Марьи Ивановны будет преподавать некто Лысый, Фитиль или Косой...

Как по мне, то это весьма показательный законопроект тупиковости дальнейшего развития российского общества в нынешней форме.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги